23 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы об интернет магазине Беру! (beru.ru)

Отзывы Беру!

Рейтинг:

Официальный сайт:

Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас.

Антон Т о магазине Беру!

Как хотят так и воротят .Отменяют заказы и крутят деньги .Такого я за 15 лет впервые встретил .снимают товар с корзины , А возврат денег 10 (ДЕСЯТЬ) дней .Да видал я такой сервис . Забыть , и не вспоминать о том .Мало того ,что убогий и дорогой ассортимент , так ещё и деньги отобрали .Вот так заказал на дом.
Как работал с другими так и буду продолжать .

Вот такого кошмара не ожидала! Прислали половину из заказанных товаров( продукты) просроченные и с небольшим сроком годности. За доставку заплатила 799р.
Обещали связаться для решения данной проблемы, но воз и ныне там.

Отвратительная доставка, никогда не доставляют вовремя! Потраченное время и нервы не вернешь.

Методы омоложения организма — Тибетский очистительный сбор

TerryReems о магазине Беру!

Деньги не вернете
Доброго времени суток друзья! Надеюсь мой отзыв поможет Вам избежать неприятного знакомства с интернет-магазином Беру. 23 ноября 2019г. я оформила заказ 10789094, так как был опыт заказа товаров с данного сервиса, то в этот раз решила воспользоваться услугой приобрести товар в кредит (очень зря), кредит предоставляется их партнером Сбербанком. Как только, выбранные товары были оплачены, я сразу зашла в личный кабинет на Беру и вижу, что одна позиция товара уже в оплаченном заказе отсутсвует. Никаких предупреждений при выборе товара, а тем более при его оплате, что товар отсутствует не было. Спустя неделю Беру самостоятельно отменил заказ, прислав в личный кабинет чек на возврат денег, это было 28 ноября 2019 г. (товар был куплен в кредит). Сегодня 21 декабря 2019г. деньги так и не вернулись. Я не буду описывать все прелести переписки со службой поддержки сервиса Беру, кроме того как они искренне понимают мои переживания не было НИЧЕГО. Почему не вернулись деньги, где эти деньги никакой информации. Лучше обойти данный интернет-магазин стороной.
Сегодня 2 января 2020 г., деньги так и не вернули. Дополняю отзыв единственное, что сделала служба поддержки за это время, попросил еще немного подождать. Прошло больше месяца и это кредит.

Отдельно отмечу «сервис» Беру. Лёгкий возврат. Да ладно! На сайте указан возврат через Пик Пойнт или Почту России. Решили вернуть это чудо техники(телевизор Скайлайн, кому интересно, посмотрите в интернете, только не верьте положительным отзывам), приехали в пункт выдачи Пик Пойнт, объяснили ситуацию. Сотрудник сделал круглые глаза, позвонил руководству, выяснилось, что они могут выдавать товар, а возврат не осуществляется. Звоню в службу поддержки Беру, объясняю ситуацию, отвечают, что вроде бы должны принять, но если не берут, тогда отвезите его на почту. Везём на почту. Предчувствие нехорошее. Спрашиваю, можно отправить телевизор до адреса? Оператор отвечает, что, в принципе, можно, но, честно говоря, не стоит. Представляете, в каком состоянии он приедет к адресату. С посылками на почте не церемонится. Охотно верю, ищу варианты. Рядом СДЭК, везу туда, спрашиваю, можно ли отправить это г.. но назад. Конечно же можно, но стоить это будет 3500 примерно. . Это почти 40% цены! Благодарим, выходим. Рядом мусорные контейнеры, с трудом давлю желание выбросить эту . ню! Привез домой, пока стоит в коробке, доставать нет никакого желания. Спасибо Беру. Чтоб вам в такое всю жизнь смотреть!

Заказал у них звуковую карту 30.11.2019 (Оформил доставку) надо было подарить 04.12.2019 человеку на день рождения. Написали что со 21.12.2019 по 03.12.2019 карту привезут, но не тут то было. Вот уже закончилось 04.12.2019 а карты до сих пор НЕ ПРИВЕЗЛИ. И ни звонков ни сообщений, где карта не известно, Пришлось покупать подарок в другом месте. Без подарка, как то не удобно идти на день рождения. Не покупайте у них, они вас подведут. Сегодня уже 06.12.2019 года , а от Беру нет ни каких известий. заказ №11136352

Александр о магазине Беру!

Второй раз заказала в данном магазине один и тот же товар -подарочный набор чая в деревянном красивом ящичке на магнитном замочке. В первый раз заказ поступил качественный, в индивидуальной упаковке (коробочка обтянута защитной пленкой). Во второй же раз решила заказать такой же подарочный набор плюс еще мелочевки. Подарочный набор пришел без упаковки, угол на ящичке сбит. На задней петле ящичка по дереву трещина проходит. Не подарок, а загляденье. Второй заказ разбили на три, причем с разными сроками прибытия на пункт выдачи, да и еще и постамат висит. Звонок в службу поддержки, в ответ «Через пять пять минут с вами свяжутся», как оказалось и через пятнадцать «Не алло». После повторного звонка сказали, что заявку в техподдержку девочка до этого составила неправильно, подождите еще немного. В общем, ужас ужасный.

Читать еще:  Возможные причины поломок стиральных машин Bosch

Светлана о магазине Беру!

Заказал сварочный и сопутствующие.Доставка -оперативно.Качество-+++.Советую.

беру.ру Я заказал у них по телефону мужские дезики nivea, оператор на телефоне всё чётко подтвердил, количество и разные ароматы, в общей сложности получилось 20 шариковых дезодорантов на сумму 2980 руб. На следующий день приехал курьер, и привёз аж четыре посылки на сумму около шести тысяч рублей, я был в шоке от того, что какой то дебил всё перепутал, там оказалось 40 дезодорантов, в следующий раз больше никогда не буду иметь с ними дело ! Ещё телефонные операторы извиняются передо мной, да только мне не легче. И все четыре посылки нельзя разбивать, то есть нельзя откладывать дезодоранты, пришлось купить одну из четырёх посылок, в одной посылке 10 дезиков с тремя разными ароматами.

Очередные мошенники без юр лица. Заказ № 9374920. Оплатил и остался в итоге без денег и без товара. Остерегайтесь жуликов!

Делала заказы на этом сайте несколько раз, проживая в Москве и пару раз, будучи уже в Санкт-Петербурге. Всем была довольна, пока не заказала электрическую пароварку. Курьер позволил вскрыть только упаковку-пленку, то есть то, во что обмотали коробку с пароваркой. На попытку открыть коробку и проверить пароварку на комплектацию, на целостность, и хотя бы воткнуть в розетку — работает вообще или нет, курьер сказал: «Нет, так не пойдет, вскрывать нельзя. Если пароварка, вдруг, не работает и я привезу ее назад, меня не поймет руководство.» Позвонили руководству курьерской службы и тот подтвердил, что договоренности с Беру.ру такие: нельзя вскрыть саму коробку и проверить технику на целостность и тд., что покупатель должен посмотреть только упаковку и оплатить товар. Если техника не работает или не соответствует комплектация и тд., то покупатель должен сам ехать куда-то и разбираться. Давно уже все покупаю в интернет магазинах, такое встречаю впервые.
Оплатила, так как пароварка была нужна прям сегодня. Работает.
Но больше в этом магазине я не стану заказывать технику. Есть много магазинов, где позволено при курьере вскрыть коробку, проверить комплектацию и сунуть вилку в розетку для проверки работы электропитания.

Хотелось бы больше узнать об этой конторе, но разумеется на маркете детище яндекса получает хорошие оценки)) да и здесь их только хвалят, но неужели всё аж настолько хорошо?

Крокодил Гена о магазине Беру!

Я в шоке, сколько раз хотел купить конкретный товар, на каждый раз все на 30. процентов выше средней цены, фирма ещё жива, на ТВ все иначе, реклама лажа, это махинаторы!

Владимир о магазине Беру!

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации!

18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00.
В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине «беру» курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка.

Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о «беру») после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании — приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя.

Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.

Александр о магазине Беру!

Заказ везли-везли, а потом просто отменили. Как мне сказали по техническим проблемам. Но ведь он уже оплачен! потратила кучу времени и теперь еще жди, когда деньги вернут(((

Вот уже пошел четвертый день, как заказ должен был быть у меня. Вчера звонил, сказали в течении дня доставят, но в результате — ничего. И при этом тишина. Нулевой сервис. Никому не советую

Всего через два дня мой заказ уже был у меня. Сервис отличный, магазин норм

Мой заказ шел аж полтора месяца! Это слишком много

Осторожно мошенники!! http://beru-online.ru (Беру-онлайн.ру)

Текст отзыва

Интернет-магазин beru-online.ru (Беру-онлайн.ру) это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Дата регистрации: 10 Сентября 2018 [5 месяцев назад], после получения предоплаты ни чего не отравляют.Все положительные отзывы написаны ими же. Работают через подставные счета,, выводят деньги и опять меняют фирму. Не будьте лохами не попадайтесь на удочку заманчивых предложений. Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми ИХ данными и реквизитами, тогда появится больше шансов написать коллективное.

Координаты

Комментарии 4

беру.ру Я заказал у них по телефону мужские дезики nivea, оператор на телефоне всё чётко подтвердил, количество и разные ароматы, в общей сложности получилось 20 шариковых дезодорантов на сумму 2980 руб. На следующий день приехал курьер, и привёз аж четыре посылки на сумму около шести тысяч рублей, я был в шоке от того, что какой то дебил всё перепутал, там оказалось 40 дезодорантов, в следующий раз больше никогда не буду иметь с ними дело! Ещё телефонные операторы извиняются передо мной, да только мне не легче. И все четыре посылки нельзя разбивать, то есть нельзя откладывать дезодоранты, пришлось купить одну из четырёх посылок, в одной посылке 10 дезиков с тремя разными ароматами. Показать все…

Читать еще:  Как найти причину неисправности ноутбука и устранить ее?

28 декабря 2018 года заказал дочке игрушки на новый год. Сумма около 4500 рублей. Доставку обещали организовать до 14 января. Ок, подумал я, новогодние праздники на носу, ничего. Дальше очень интересно:
15 января — присылают письмо, что заказ нужно «Еще немножко подождать»;
19 января — пишу в службу поддержки, поинтересоваться по поводу продолжительности этого «немножко». В ответ слышу новую дату: 25 января;
01 февраля — пишу в службу поддержки узнать, когда в конце концов будет заказ доставлен, в ответ: «Мы ответим вам в течение двух суток». х*й с ним, думаю я, подожду;
09 февраля — звонок от Беру: «Ваш заказ будет доставлен в течение трех дней. Курьер с вами свяжется». Угадайте, что произошло через 3 дня? Нихера не произошло.
11 февраля — звоню в Беру и уже совсем невежливо интересуюсь, как можно везти заказ из Москвы во Владивосток полтора месяца. В ответ: «Сейчас все проверим и перезвоним вам». х*й! Никто не перезвонил. Зато я получил письмо, что мой запрос обработают в течение знакомых двух суток.
14 февраля — звонок от Беру: «К сожалению ваш заказ мы доставить не сможем. Ваши деньги будут возвращены на карту». пи***ц! Именно так я и сказал сотруднице службы поддержки.

Это просто пи***ц, и других слов я не подБеру! Показать все…

от доставки по москве и московской области отлынивают, сайту несколько месяцев

Сначала переносили сроки доставки три раза, потом написали, что товар утерян. отмените заказ

Отзыв об интернет магазине беру ру

Добрый день! Сегодня хочу оставить свой отзыв о магазине беру ру от Яндекса и Сбербанка. Об этой онлайн торговой точке я узнал примерно месяц назад. Ну и собственно решил протестировать его сделав заказ.

В интернете куча отрицательных отзывов немного меня остановили. Но все же я решил рискнуть и прикупить там пару вещей. А заодно и понять для себя можно там покупать или нет.

Что я покупал в беру ру и мой отзыв об этом интернет магазине

В данном сервисе я приобретал компьютерную мышку, наушники, коврик для мышки и телефон. Общий заказ вышел примерно на 8 000 рублей. Причем сначала я выписал телефон, а на следующий день остальные вещи.

Привлекло меня в beru.ru то что заказ можно сделать достаточно просто. Так же доставку можно оформить через Почту России. А это для меня очень удобно, мне не придется ехать в город и выкупать посылку в транспортной компании. То есть я существенно с экономлю. К тому же доставка бесплатная если заказываешь на сумму более 3000 рублей.

Я сделал заказ телефона вечером. На следующий день передумал его покупать и решил нажать на кнопку отмена. Но отмены не произошло. Надпись что отмена обрабатывается провисела так до самого получения. Все же я решил его выкупить. Через сутки сделал вторую покупку.

После того как все было оформлено в магазине беру ру появилась надпись что посылки придут 21-27 ноября. Заказ я делал 27-28 октября. То есть целый месяц их нужно будет ждать.

Еще заметил одну странность что при отслеживании, посылки пропали из поля зрения после сортировки в Москве.

Короче до Сибири они дошли за 10 дней! И это почтой России. Причем были упакованы в коробки с кучей бумаги. Видимо, чтобы защитить вещи.

Всю технику, которую я выписывал прислали точно такую же, как и на их сайте. Все исправно работает. Поэтому буду выписывать еще. Кроме того, они дали мне 700 бонусных рублей + если выполнить заказ через их приложение — это еще 500 рублей! Уже 1200! На эти бонусы можно взять любую вещь из их магазина. Либо сделать заказ по дороже и расплатиться частично бонусами.

В моем случае все прошло на Ура! Но у многих других людей судя по отзывам возникало кучу проблем с этой торговой точкой. Особенно если посылки шли через транспортные компании.

Плюсы магазина беру ру:

  • Заказ делается очень просто.
  • Доставка почтой России осуществляется на ура.
  • Есть тех поддержка, с которой можно быстро связаться.
  • Продажи идут от лица авторитетных компаний Сбербанка и Яндекс.
  • Быстрая работа.
  • Хорошие бонусы за покупки.

Минусы магазина беру ру:

  • Отмена заказа простым нажатием на кнопку не выполняется.
  • Маленький ассортимент товара.
  • Бонусы сгорают через 1-2 месяца.

В моем случае больше минусов замечено не было. Но читал на других сайтах что могут перепутать товар.

Таким образом заказы в магазине беру ру делать можно! Надеюсь, что со временем будут исправлены имеющиеся недочеты.

Отзывы о интернет-магазине Беру!

Всё добротно

Долго думал взять пылесос в городе или заказать на беру разница в цене где в городе пылесос стоит около 7500 тысяч рублей так ещё и за доставку по городу 400 рублей – совсем с ума сошли. На беру этот же пылесос 7100 так и доставка всего 99 рублей и того выгода почти в 1000 рублей, единственный минус, что привезли за 5 дней – пришлось подождать но сэкономленная 1000 того стоит.

Сделал первый заказ, посмотрим на результат..

Заказал детскую коляску, скоро пополнение в семье будет, по цене дешевле чем во всех магазинах нашего города и доставка 99 рублей (у нас по городу за 400 минимум доставляют), посмотрим на результат. Отпишусь в новом отзыве.

Пока ничего непонятно

Сырой магазин странные товары буду смотреть на развитие но задумка хорошая

Спасибо магазину беру

Очень порадовали цены в магазине, давно искала духи одного известного бренда у нас в городе, не могла найти, при заказе с оффициального магазина доставка бы стоила около 500 рублей, с беру в мой город доставили всего за 99 рублей

Один из первых покупателей!

Купить телевизор за 13т. рублей, в наших магазинах города он стоит в среднем 18т. и выше, доставили в мой город всего за 4 дня и в удобное мне время, подарили промокод на хорошую сумму, скидки и акции каждый день на сайте беру!, одним словом доволен выше крыши, рекомендую обеими руками.

Читать еще:  Прорыв в сфере утилизации нефтешлама

Добавить отзыв о Беру!

Настоящие и честные отзывы о маркетплейс Беру!

В современном мире каждый пользователь сети получает доступ к огромным объемам информации. Многочисленные интернет-магазины рекламируют высокий сервис и качество товара, чтобы привлечь новых покупателей. Новые системы поощрения: промокоды, баллы, монеты гарантируют существенные и очень выгодные скидки.

На фоне такого информационного потока сложно определиться с покупкой, особенно если речь идет о новой для россиян торговой площадке Беру! Чтобы сделать свои выводы недостаточно просмотреть цены и ассортимент, очень полезно будет найти на Beru.ru отзывы покупателей. Они касаются самого товара, сроков доставки, цен в сравнении с конкурентами и работы нового мобильного приложения Беру.ру.

Правдивые отзывы реальных людей про маркетплейс от Яндекс и Сбербанка

Вы можете выбрать товар в любой в любой категории, заранее ориентируясь на те позиции, которые уже имеют отзывы:

  • Просмотрите оценку, которая может составлять от 1 до 5 баллов. При ее составлении учитывают важнейшие характеристики: внешний вид, функциональность, удобство и т.п.
  • На Beru.ru отзывы покупателей включают указание положительных и отрицательных сторон. Также имеет место комментарий, в котором сжато описывается указанный товар.
  • Вы можете оставить свой развернутый комментарий, в том числе указать недостатки в работе торговой площадки, которые обязательно будут приняты во внимание.

Опубликованные на Беру. ру отзывы покупателей дополняют официальную информацию, предоставляемую продавцом. Они помогают сориентироваться в огромном ассортименте, особенно если речь идет о товарах одного бренда.

Полезные отзывы о приложении для мобильного Beru.ru

Для тех, кто решил установить официальное приложение, нужная информация представлена непосредственно в магазинах контента для устройств на базе Андроид или IOS. Как и в случае с товарами вы можете просмотреть общий балл, выставленный пользователем (от одной до 5 звезд), а также прочитать комментарий и ответ разработчиков на него.

Все они проходят обязательную модерацию, поэтому вы не столкнетесь со спамом или оскорбительными выражениями. В обязательном порядке будут опубликованы как положительные, так и отрицательные отзывы при соблюдении ряда условий:

  • Комментарий пишется на русском языке.
  • Запрещены нецензурные выражения и оскорбительные выпады в адрес администрации, других покупателей или продавца.
  • Если вы недовольны работой приложения, по возможности полно обоснуйте свое мнение, что поможет принять нужные меры.

Магазин Я Беру.Ру

Отзывы покупателей про Магазин Я Беру.Ру

Заказал диспоузер — была самая низкая цена + скидка 500р. Доставка на следующий день с 10 до 18. С утра позвонил автоинформатор, а дальше тишина. Позвонил сам, говорят, что курьер не смог дозвониться — но это бред: все дозваниваются, а вот курьер от Беру не может, при этом ни в голосовой почте, ни в сервисе «Вам звонили» ничего нет. Обещали доставить на следующий день, потом опять на следующий. А потом я заказ отменил, теперь буду ждать возврата денег (сдуру оплатил онлайн) — народ пишет, что возвращают долго и мучительно. Оставил такой же отзыв на Яндекс маркете — думаю, что не опубликуют.

Был оформлен заказ на мольберт детский со скидкой, указанной на сайте.
Обещали доставить через день. В день доставки позвонили из курьерской
службы, сказали, что доставки не будет, перенесли на следующий день. На
второй день повторилась та же история с переносом доставки. А вечером и
вовсе позвонили курьеры и отменили мой заказ! Как курьер, у которого на
доставке находится товар, может отменить заказ? Теперь мне предлагают
повторно оформить заказ на сайте, но уже без скидки. Чистый
развод.

Оформил покупку (две болгарки) — оформлять очень удобно и понятно, а главное — сразу оплатил онлайн. Никаких проблем. Мой заказ № 4794127 от 19.01.2019 выполнен в срок и сегодня уже получил посылку. Я не привык расхваливать, но здесь все ок! Ставлю 5+

Просто молодцы! Я доволен всем. Если придется еще покупать, то первым делом обращусь в «Беру!»
Если кто подумает, что мой отзыв «заказной», то знайте — я долго подбирал болгарки по приемлемой цене, пока не нашел магазин «Беру» и остальным советую — «пройдитесь» по магазинам и сравните цены, а потом делайте выводы.

Заказ № 4354986 от 08.12.2018 Планшет Huawei MediaPad M5 Lite 10 32Gb WiFi grey. Впервые сделала заказ на маркетплейс «Беру!»и осталась очень довольна. Планшет был упакован в заводской упаковке, оригинал…и дополнительно упакован в фирменную коробку с логотипом и скотчем «Беру!». Очень радуют цены, они самые низкие, плюс скидки, совершать покупки выгодно. Бесплатная доставка при заказе от 3 500,00 руб., приятный такой бонус. Правда служба доставки огорчила…((( Доставили заказ на следующий день, но это претензия не к интернет-магазину, а к транспортной компании «СДЭК». Хочется отметить профессиональное и вежливое отношение к каждому клиенту, видно, что интернет-магазин дорожит своей репутацией и клиентами, однозначно рекомендую данный сервис! Ребята, Вы для меня самые лучшие. Успехов Вам и процветания, огромных нескончаемых заказов. Я еще обязательно к Вам вернусь за покупками, ведь у меня промокод присланный Вами на почту в качестве извинения за несвоевременную доставку ТК «СДЭК». Теперь я Ваш постоянный покупатель.

25.11 — делаю заказ на «беру!». Среди прочего заказываю два ящика газированной водички (всего 24 бутылки).
28.11 — получаю заказ — большую замотанную коробку до подъезда. Я думал доставят до квартиры, поэтому заказал там, а не в магазине просто купил. Волочу домой.
Распаковываю — вместо двух ящиков лежат 2 бутылки. Причем на них приклеен штрих-код наклейка, что это 2 ящика. Вероятно, ошибка на складе.
Звоню в поддержку, предлагают мне отправить 2 бутылки им почтой. Я отказываюсь. Говорят, ок, вышлем курьера за 300р., ему передадите и он выдаст вам 2 ящика. Говорю, что стоимость доставки выйдет как стоимость товара, соглашаются оплатить доставку («оплатите и вышлите нам фото чека просто»). Ну ок, с кем не бывает.
29.11 — приезжает курьер на грузовике, забирает 2 бутылки по 0.5 (маразм крепчал). Не привозит ничего, говорит ничего не передавали.
В этот же день пишу в поддержку, прикладываю чек и описываю ситуацию — молчание уже полмесяца.
В итоге я не попиваю газированную водичку с доставкой до двери (как планировал), а потратил кучу времени, двойную стоимость товара и не получил ничего.
У меня все.

МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Вам плевать на свое время деньги и нервы тогда точно сюда.
Почему такой крупный магазин (беру.ру) который работает при поддержке Яндекса и сбербанка, пользуется услугами ни кому не известной организации (максипост).(КУМОВСТВО. )

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector