7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В War Thunder появились современные танки и вертолеты

В большом обновлении War Thunder появились шведы и легендарный американский вертолёт

Захватившая мир пандемия коронавируса COVID-19 внушает страх в миллионы людей, но для геймеров в этом есть и кое-что хорошее: можно, наконец, надолго запереться дома и как следует наиграться. Разработчики в курсе этого, а потому выпускают обновления и проводят особые события в своих играх. Не стала исключением из правила и российская War Thunder.

Свежее обновление «Ярость викингов» добавит в игру долгожданную шведскую бронетехнику, а также несколько других важных боевых единиц — к примеру, тяжёлый крейсер HMS London, реактивный истребитель J35 Draken, а также без преувеличения легендарный американский вертолёт AH-64 Apache. Это самый распространённый боевой вертолёт в наши дни, который применялся в большинстве военных конфликтов с участием США и стоит на вооружении в пятнадцати других странах мира. В противовес мощному американцу поставлен самый современный российский вертолёт Ка-52 «Аллигатор».

HMS London, в свою очередь, определённо придётся по вкусу ценителям морских баталий — тяжёлый британский крейсер обладает восемью 203-мм орудиями, четырьмя универсальными спаренными 102-мм, двадцатью 40-мм, а также четырьмя одиночными и восемью спаренными орудиями калибра 20 мм. Знатоки же шведской техники оценят истребитель танков Pvrbv 551 и самоходную зенитку VEAK 40. Обновление уже доступно для всех пользователей War Thunder.

46 комментариев

Чот ржу с заголовка 🤣

satanabagfix,
Смотря о каких игроках идёт речь. Если любитель, то ничего и не изменится в поведении человека. А если «хардкорщик», особенно онлайн, то такие люди и раньше-то особо из дома не выходили. Про стримеров вообще молчу, это уже образ жизни, а у некоторых и хорошо оплачиваемая работа.

T.H.E. NEO,
да когда уже танки с самолётами объеденят в одну игру? сам в такое не играю, но поражаюсь как до сих пор не пришло в голову создателям сделать такой кроссовер

=HACKERMAN=,
Дык War Thunder как раз и объединил

=HACKERMAN=,
В игре кроме аркадного режима режима есть ещё реалистичные и симуляторе бои. В последних как раз используется наземная и авиа техника. Улитки уже давно думают над добавлением и флота к первым двум, но пока не рискуют.

mairt,
одновременно и самолёты и танки в одном замесе? или в одной игре, но раздельно?

=HACKERMAN=,
Да, одновременно танки+самолёты+вертолёты. Ещё флот+самолёты.

-WOLF-,
Судя по тишине поепошил качать)

на фото легендарный Апачи. ох уж эти девочки — дизайнеры.

kuzmich998,
нет)) на фото КА-52 Аллигатор

kuzmich998,
Просто Ка-52 тоже в этом патче добавили)

Лучшее, что читал за последние несколько дней

В War Thunder сейчас 50% скидка на прем на год, видимо еще долго нам сидеть на карантине. А в World of Warcraft BFA прибавка +100% к получаемому опыту.

В War Thunder вводят самые современные танки и самолеты

Компания Gaijin Entertainment начала пополнять ангары военной техники War Thunder современными танками и самолетами. В игре появятся такие знаменитые сверхсовременные танки, включая Т-14 «Армата», M1A2 Abrams, сверхзвуковые истребители, включая F-22 Raptor, а также и совершенно новые виды техники.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики расширили линейку исследуемой техники с 5 до 9 ранга. На последних ступенях появятся такие танки, как M1A2 Abrams, Leopard 2A5, Т-90А, Т-14 «Армата» истребители F-22 Raptor и Т-50 ПАК ФА. В игру также планируют ввести и боевые вертолеты. В частности в игре появятся транспортно-боевой веротлет Ми-35 и американский ударный вертолёт GM-64.

С введением в строй новой техники у игроков появится целый ряд новых тактических и стратегических возможностей. Многие машины войны оборудованы динамической защитой и высокоточным оружием. При этом игроки смогут ставить дымовые завесы и использовать другие современные средства защиты и ведения боя.

Список новой техники, по словам разработчиков, будет пополняться с выходом каждого последующего обновления. Причем это касается как наземной и воздушной боевой техники, так и военно-морского флота. По данным Gamebomb.ru, о расширении игры новыми возможностями разработчики задумывались еще до официального релиза, поэтому в будущем игроков ждет расширение игры с новой техникой и новыми механиками геймплея.

Читать еще:  11 человек, которые погибли, играя в видеоигры

Тест новой техники начнется уже сегодня в 20:00 и будет длиться все выходные. В нем могут принять участие абсолютно все игроки War Thunder. Можно попробовать технику IX ранга: танки Т-90А и Leopard 2A5, а также современные боевые вертолеты Ми-35 и GM-64.

В War Thunder появились современные танки и вертолеты

В War Thunder появились танки современной войны Т-90А и Leopard 2A5 и вертолеты Ми-35 и GM-64. В этой статье мы подробно разберем эту новость.

Открытое тестирование техники IX ранга будет происходить с 31 марта (20:00 МСК) по 3 апреля (10:00 МСК) — поиграть сможет любой.

Вот сообщение на официальном сайте от разработчиков:

Практически с самого начала развития War Thunder мы получали от игроков пожелания и конкретные предложения по введению в нашу игру современных образцов техники. Мы провели большую серию внутриигровых тестов и ещё до релиза игры заложили в неё некоторые игровые механики, которые позволят нам существенно расширить рамки исторической эпохи для техники War Thunder.

Согласно системе рангов, по которой исследуется техника в War Thunder, мы начинаем ввод в игру боевой авиации, бронетехники и флота до IX ранга включительно. Топовыми машинами на IX ранге исследования в разных игровых нациях станут такие известные машины, как M1A2 Abrams, Т-14 “Армата”, F-22 Raptor, Т-50 ПАК ФА и другие. Вы сможете управлять современными боевыми машинами с динамической защитой и постановкой дымовых завес и нести смерть с небес при помощи современного высокоточного оружия. Полные линейки исследования для всех игровых наций мы опубликуем на нашем сайте и социальных сетях позднее — следите за новостями.

Кроме того, игровая вселенная War Thunder станет ещё шире — в ближайшем обновлении нашей игры мы представим первоначальные варианты линеек исследования боевых вертолётов. Новые вертолёты для всех игровых наций будут постепенно появляться в игре с каждым новым крупным обновлением.

В эти выходные мы приглашаем всех игроков War Thunder принять участие в первом массовом тестировании боевой техники IX ранга. В распоряжении игроков будут танки Leopard 2A5 и Т-90А, а также первые вертолёты: транспортно-боевой Ми-35 и ударный вертолёт GM-64. Тестирование пройдёт в специальном событии, доступ к которому вы сможете получить прямо из ангара.

Мы надеемся, что вам понравятся современные образцы техники, а благодаря вашему участию в тестировании мы сможем сделать нашу игру ещё лучше. До встречи!

Команда разработки War Thunder.

Т-90A “Владимир”: бронированный хищник в War Thunder

Российский основной боевой танк Т-90А “Владимир” — долгожданная новинка IX ранга в War Thunder.

Российский основной боевой танк Т-90А стал продуктом глубокой модернизации отлично зарекомендовавшего себя танка Т-72. Оказалось, что платформа Т-72 имеет огромный запас по возможностям модернизации, поэтому принятый на вооружение в 2005 году Т-90А без сомнения относится к лучшим образцам современных бронированных машин.

От своего прародителя танк отличается существенным улучшением практически всех узлов — даже от прямого предшественника, танка Т-90, “Владимир” ушёл весьма далеко вверх по лестнице технического прогресса. Машина имеет мощное комбинированное бронирование башни и корпуса, модернизированный автомат заряжания и стабилизатор, танк оснащён массой высокотехнологичных систем наблюдения, прицеливания и защиты от самых современных систем обнаружения и наведения. Т-90А имеет усиленный 1000-сильный двигатель, который разгоняет машину до 65 км/ч и позволяет легко справиться с любым бездорожьем. 125-мм гладкоствольная пушка одновременно является пусковой установкой для ракет и способна стрелять бронебойными и кумулятивными снарядами, а также ПТУРами на расстояния до 5 км.

В War Thunder Т90-А займёт место в самом начале IX ранга линейки бронетехники СССР/России. Неплохая для своего класса подвижность и низкий профиль позволяют танку быстро менять позиции, пользуясь складками местности и невысокими укрытиями. Большой арсенал вооружения (два вида бронебойных снарядов, невращающиеся “кумулятивы” и противотанковые ракеты) позволяют танку найти “ключик” к любому противнику, с которым Т-90А может встретиться на поле боя. Танк располагает к активным действиям: прорыв, наступление, обход противника с фланга — вот где Т-90А чувствует себя в родной стихии! Немигающие красные “глаза” комплекса “Штора” станут последним, что увидит ваш противник — смело в бой!

Leopard 2A5: щит Запада в War Thunder

Немецкий основной боевой танк Leopard 2A5 стал результатом глубокой модернизации танков Leopard 2 и на данный момент является одним из лучших танков западного блока.​

Множество инженерных и конструкторских решений для модернизации танков Leopard 2 были воплощены в трёх опытных прототипах, которые получили индексы IVT, KVT и TVM. На основе испытаний этих прототипов в 1992 году родилась спецификация танка Leopard 2A5, в который должны были быть модернизированы все танки Leopard 2 ранних модификаций. Самые главные изменения коснулись защиты, улучшений прицельных приборов и стабилизатора орудия нового танка — машина получила усиленные броневые модули корпуса и башни, прицел с тепловизором 2-го поколения и электромашинный стабилизатор. Всего до версии Leopard 2A5 было модернизировано 350 танков.

Читать еще:  Продано 3 миллиона копий Resident Evil 2 за первую неделю

В War Thunder Leopard 2A5 — основной боевой танк Германии IX ранга. Машина подвижная, с превосходным стабилизатором орудия, так что стрелять без промаха можно даже на высокой скорости. ПТУРов у этого танка нет, зато бронебойные снаряды легко пробивают почти любого противника на своём ранге. Бортовые экраны очень эффективно защищают от кумулятивных снарядов при попадании под углом, а также близких разрывов — противнику непросто будет пробить вас на средних и дальних дистанциях. Двигайтесь, ставьте дымовые завесы и пользуйтесь услугами замечательной пушки с отличным стабилизатором — преимущества Leopard 2A5 с лихвой перекрывают его немногочисленные недостатки!

Ми-35: возвращение «крокодила» в War Thunder

Вертолёт Ми-35 во многом похож на своего прародителя, легендарный вертолёт Ми-24, прозванный в войсках “крокодилом”. Насколько новый “крокодил” лучше? Узнаем в небе War Thunder!​

Российский транспортно-боевой вертолёт Ми-35 появился как результат глубокой модернизации боевых вертолётов серии Ми-24. Серия улучшений старого доброго Ми-24 была направлена на решение целого ряда задач — повышение надёжности и эксплуатационных качеств вертолёта, расширение географических широт и временных периодов, в которых можно было бы использовать машину.

У российских инженеров получилось создать универсальный боевой вертолёт, пригодный для использования практически в любом месте нашей планеты, при этом машина способна решать очень широкий спектр боевых и военно-транспортных задач. Многие узлы Ми-35 были заимствованы у ударного вертолёта Ми-28 “Ночной охотник”, который мы также вскоре представим в War Thunder.

В нашей игре обновлённый “крокодил” Ми-35 займёт место в линейке транспортно-боевых вертолётов СССР/России на IX ранге. Новая силовая установка даёт несколько более высокую скорость, чем на Ми-24, а вот точек подвеса вооружения стало меньше — с шести их количество сократились до четырёх. Для размещения на пилонах игрок может выбрать пару пусковых установок НАР и управляемые противотанковые ракеты — такой комплект наиболее универсален для совместных боёв War Thunder. На смену крупнокалиберному пулемёту в носовой части ранних Ми-24 пришла грозная спаренная пушка ГШ-23 с боекомплектом в 450 снарядов. По своим лётным и боевым характеристикам Ми-35 является прямым конкурентом современным боевым вертолётам, таким как GM-64.

GM-64: винтокрылый вождь в War Thunder

Ударный вертолёт GM-64 (Гойко Митич) — настоящий эталон современного боевого вертолёта. Мы с гордостью представляем эту легендарную машину в War Thunder!​

Именно он стал главным героем симулятора, который мы выпустили в 2010 году и который до сих пор является одним из лучших симуляторов боевого вертолёта в мире. Теперь легендарный GM-64 появился и в War Thunder!

GM-64 — ударный вертолёт, принятый на вооружение в середине 1980-х годов, является одним из самых совершенных боевых вертолётов на сегодняшний день.

В War Thunder GM-64 займёт место на IX ранге в линейке вертолётов Германии. Машина одинаково опасна как для других вертолётов, так и для танков. Главным огневым средством являются управляемые ракеты “воздух-поверхность”, которые при попадании уничтожают любую наземную технику или небольшой корабль.

Для борьбы с наземными целями в арсенале имеются НАР, арсенал вертолёта дополняет 30-мм автоматическая пушка с кумулятивно-осколочными снарядами.

GM-64 является вершиной развития винтокрылой авиации в War Thunder — попробуйте его в бою!

Пентагон против Euro Forces против Минобороны: В War Thunder организуют тренировку для военных США, России и Европы

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • EA отказалась поддерживать программу Smart Delivery на Xbox Series X, вместо этого предоставив своё ограниченное решение

    7 08.05.2020 04:10 от NeProfi

    Люди против мутировавших динозавров: Кооперативный шутер Second Extinction анонсирован для Xbox Series X

    Ворон, Стоунхендж и скрытый клинок — Ubisoft показала первый геймплейный трейлер Assassin’s Creed Valhalla

    «Ничего подобного вы раньше не видели»: Разработчики Assassin’s Creed Valhalla рассказали об уникальной сюжетной подаче

    FromSoftware, Konami и Remedy делают игры для Xbox Series X: Весь список разработчиков, которые поддержали Microsoft

    Assassin’s Creed: Origins

    Persona 5: The Royal

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    237 08.05.2020 03:46 от Owl

    Помогите вспомнить название игры

    В эти выходные в военном онлайн-экшне War Thunder пройдет событие, предназначенное для мирных соревнований между военнослужащими армий России, США и стран Европы. Об этом говорится в сообщении Gaijin Entertainment, направленном сегодня, 1 мая, в нашу редакцию.

    «На виртуальных полях боя сойдутся современные танки Т-80У и “Абрамс”, боевые машины пехоты БМП-3 и “Брэдли”, вертолеты Ми-28 и “Апач”, а также европейская техника – “Леопарды”, “Леклерки” и другие образцы, стоящие сейчас на вооружении Франции, Германии, Италии, Швеции и Великобритании. Сражения развернутся на картах “Аляска”, “Финляндия”, “Ближний восток”, “Моздок” и “Морской терминал”, — отметили разработчики.

    Ранее на этой неделе на сайте Армии США появился материал, из которого разработчики узнали, что военнослужащие испольуют War Thunder для тренировок во время карантина.

    “Мы решили поддержать эту инициативу и помочь всем экипажам современных танков и вертолетов поддерживать боевой дух и форму, оставаясь дома в полной безопасности от новой коронавирусной инфекции”, – объяснил Антон Юдинцев, основатель компании Gaijin Entertainment.

    Событие, организованное в War Thunder, получило название «Пентагон против Euro Forces против Минобороны». Игрокам достаточно будет выбрать сторону, за которую они хотят играть, а соответствующие танки, БМП, зенитно-ракетные комплексы и вертолеты на время события будут предоставлены автоматически — без необходимости открывать их в игре.

    «Хотя мы рассчитываем, что событие станет полезным тренировочным полигоном для военных, принять участие в нем может любой опытный игрок в War Thunder – достаточно иметь в личном гараже хотя бы один образец любой техники указанных стран V уровня», — подытожили авторы.

    Более подробное описание ивента доступно на официальном сайте War Thunder.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

    Результаты обстрела ОБТ в WT

    Доброго времени суток.

    Уже практически всем известно что в War Thunder появились ОБТ и вертолеты, и некоторые гадают была ли это первоапрельская шутка или всё достаточно серьёзно.

    Из доступных ОБТ у нас на выбор есть такие как:

    Из вертолетов присутствуют:

    К сожалению, в ангаре глянуть на новинки не представляется возможным, как и увидеть схему бронирования и расположение модулей (рентген). Зато в бою вполне можно увидеть тот самый рентген.

    Итак, снимки Т-90А(заранее извиняюсь за качество, увы не максималки у меня стоят)

    Как видно на снимках, расположение спереди топливных баков и БК в центре, делает танк довольно уязвимым. Что приводит к уничтожению танка(в большинстве случаев) после 1-го попадания в середину танка.

    С леопардом ситуация несколько иная:

    Расположение БК рядом с мех-водом будет приводить так же к уничтожению после 1-го попадания, однако его можно выгрузить(что я и сделал). А вот БК в задней части башни уже защищен гораздо лучше, при условии что вы смотрите на противника. На сколько я могу судить над траками(спереди) расположены топливные баки, так что если пытаться танковать бортом(как это любят делать немцефилы), то вы будете ОЧЕНЬ часто гореть.

    У вертолетов в игре рентген пока не доступен.

    Хочется отметить, что хотя и разработчики и утверждают что ПТУРы у GM-64 мощнее, по моему опыту уничтожают ОБТ и зенитки они примерно одинаково, а у Ми-35 ПТУРов вдвое больше. Так что шансов уничтожить врага после промаха или неудачного попадания у Ми-35 гораздо больше.

    Т-90А — имеет уязвимую компоновку внутренних модулей, худшую по сравнению с Леопардом лобовую защиту, так же хочу добавить что и задняя скорость у него в пределах 5кмч — это из минусов. Явными плюсами являются, автомат заряжания(!), наличие ПТУРов и крупнокалиберного пулемета(передаем горячий привет зениткам).

    Леопард 2А5 — имеет лучшую лобовую защиту(если выгружать БК спереди), отличную заднюю скорость в 30кмч, далеко находящиеся друг от друга БК и топливо повышают выживаемость танка под огнем противника и прощают ошибки новичкам — это из плюсов. К минусам можно отнести меньшую скорость перезарядки(особенно при потере заряжающего), отсутствие ПТУРов делает возможность сбить вражеский вертолет сложнее, так же в наличии есть всего один пулемет калибра 7.62, что для расстрела зениток явно недостаточно. Большие размеры по сравнению с Т-90А, можно отнести и к плюсам и к минусам, танк легче заметить и сложнее уничтожить весь экипаж одним разом.

    Маленький пример того как Леопард может выжить после многочисленных попаданий.

    На этом всё, кто дочитал — молодец. Держи плюс — за терпение)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector