12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Системные требования и дата выхода Hellblade: Senua’s Sacrifice

Hellblade: Senua’s Sacrifice

Рекомендуемые системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

Тест ПК для Hellblade: Senua’s Sacrifice

Выберите один из предложенных компонентов. Напишите нам, если необходимого вам компонента нет в списке.

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний – Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования . Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Таким образом, благодаря пониманию основных принципов классификации комплектующих, абсолютно любой человек может здраво оценить возможность запуска и корректной работы – и в этом помогут именно системные требования .

Hellblade: Senua’s Sacrifice торрент, mediaget, ubar

Разработку игры Hellblade: Senua’s Sacrifice взяла на себя английская компания Ninja Theory. Игра была выпущена в августе 2017 года, дебютным выпуском на персональные компьютеры, через полгода же была презентована на основные игровые консоли PlayStation 4 и Xbox One. Игра причисляется к жанру action-adventure, и является крупномасштабным инди-проектом, полностью выпущенную за счет личного бюджета компании.

Технологии, использованные при разработке
Главной героиней является воительница Сенуа, страдающим душевным расстройство, которая отправляется в мир мертвецов Хельхейм, на поиски души своего возлюбленного. Атмосфера игры невероятна темная и угнетающая, выполненная в духе мифов древних кельтов. Добиться такого эффекта получилось, благодаря привлечению к разработке специалистов в скандинавской мифологии, а также были привлечены фонды благотворительности для людей, страдающих психологическими заболеваниями. Скачать Hellblade: Senua’s Sacrifice через торрент на пк можно у нас на портале бесплатно от xatab.

При создании игры были использованы новейшие технологии, такие как: motion capture, передав все особенности великолепной актерской игры, и технология бинауральной звукозаписи, благодаря которой удалось передать атмосферу активно развивающегося психоза главной героини. Игра привлекла необычайное внимание критиков и стала одним из главных прорывов 2017 года. Обозреватели отмечали прекрасный графический дизайн и мимику главной героини, и конечно же неповторимую атмосферность игры, поддержанию которой способствовали голоса, преследовавшие девушку на протяжении всей игры, и детальная проработка дизайна.

Читать еще:  Half-Life: Alyx — G-Man говорит впервые за 12 лет

Игровой процесс
Главными составляющими геймплея являются боевые сражения и разгадывание головоломок. При разгадке головоломок игроком активно задействуется окружающее пространство, при помощи фокусировки на отдельных элементах. Боевая система построена на комбинации обычных и усиленных ударов, в сражении зачастую участвуют 3 или более противника. Меч, который является единственный используемым орудием, может модернизировать в течении игры, благодаря улучшению боевых навыков героини. На поясе героини можно заметить зеркало, которое выступает в качестве индикатора готовности к нанесению удара и позволяет контролировать бой.

Основная линия развития сюжета
События игры Hellblade: Senua’s Sacrifice происходят в 8 столетии нашей эры, на нынешней территории севера Европы. Сенуа – воин из племени пиктов. Главная цель девушки – добраться до северной страны Хельхейма, где намерена вернуть к жизни возлюбленного. Для этого, его отрубленную голову, она носит с собой на поясе. Весь путь, героиню сопровождаю слуховые галлюцинации, в которых к ней приходят образы прошлого. Главным ужасом в жизни Сенуа является ее отец – Зинбель, который считал, что психоз девушки ни что иное как проклятие, и подвергал ее несметным пыткам. Ранее, той же болезнью страдала и ее мать Галена, и по этой же причине она заживо была сожжена на костре. Единственное утешение в жизни героини был Диллион – любовник Сенуа, который несмотря на «тьму», поселившуюся у нее в голове, по-настоящему полюбил девушку.

Однако, при нападении на их поселение, викинги разорили деревню, а Диллиона придали смертной казни, отрубив ему голову. Для возвращения его из мертвых девушка и отправилась в долгий путь, однако в процессе поняла, что вернуть к жизни любимого невозможно. Обессилив от режущей правды, на земле мертвых, Сенуа опускает оружие, и принимает смерть от рук Хель – богини проклятой земли. Хель, пронзив мечем тело Сенуа, забирает у нее голову Диллиона и направляется к обрыву. Однако на краю обрыва принимает образ самой Сенуа, оставив пользователем плод для размышлений.
На данной странице вы можете Hellblade: Senua’s Sacrifice скачать на pc торрент, mediaget, ubar (русскую версию) абсолютно бесплатно. Посмотреть обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Hellblade: Senua’s Sacrifice — Обзор

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
Дата выхода: 2017
Жанры: Экшен, Инди, Атмосферная, Хороший сюжет, От третьего лица, Фэнтези, Слэшер, Приключение, Хоррор
Категории: Викинги, Европа, Головоломка, Девушки, Ад, Демоны

Системные требования
(минимальные)

  • Операционная система — Windows 7
  • Оперативная память — 8 Гб
  • Процессор — Intel Core i5
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 770
  • DirectX — 11
  • Место на диске — 30 Гб

Обзор

Hellblade: Senua’s Sacrifice – приключенческая эмоциональная игра, посвященная скандинавской красавице по имени Сенуа. Девушка страдала психическим заболеванием, от нее отвернулись все родственники. Но она нашла силы противостоять всем бедам и даже сумела расположить себе сердце возлюбленного.

Сюжет неординарен и отличается множеством фантастических и необъяснимых ситуаций. Разработчики привлекли к созданию софта лучших специалистов: профессиональных музыкантов, каскадеров и даже профессора психологии. В результате героиня получилась очень живой, реалистичной и вызывающей искренние эмоции.

Мир Hellblade полон сюрпризов, особенно когда Сенуа погружается в свои гипнотические страхи. Вокруг нее слышны голоса, которые нередко подсказывают, что лучше сделать в той или иной ситуации.

Читать еще:  Опубликован первый тизер трейлер Черной Пантеры

Еще больше зрелищности игре добавляют невероятные иллюзии и неожиданно меняющиеся локации. Что касается возможностей самой героини, то в ее арсенале несколько видов оружия, амуниции и боевых умений. Сенуа может принимать участие в легких и тяжелых рукопашных сражениях, ставить блоки, замедлять время и многое другое. Врагов у девушки тоже очень много, поэтому есть возможность разрабатывать различные тактические ходы, менять инвентарь для того, чтобы бить противника по самым уязвимым местам. Захватывающая игра по скандинавской мифологии и миру викингов.

Видеообзор Hellblade: Senua’s Sacrifice

Hellblade: Senua’s Sacrifice – тестирование производительности

Страницы материала

Оглавление

реклама

Вступление

В данном обзоре будет проведено сводное тестирование видеокарт и процессоров в игре Hellblade: Senua’s Sacrifice. С рецензией по ней вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Напомним, что о работе тестовых стендов, методике и обработке результатов можно узнать из подробного рассказа о тестировании комплектующих в играх.

реклама

Системные требования

Минимальные системные требования:

  • Операционная система: Windows 7 (SP1), Windows 8.1 и Windows 10.
  • Процессор: Core i5-3570K или AMD FX-8350 BE.
  • Оперативная память: 8 Гбайт.
  • Свободное место на HDD: 30 Гбайт.
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2048 Мбайт или AMD Radeon R9 280X 3072 Мбайт.

Дата выхода Hellblade: Senua’s Sacrifice: 8 августа 2017 года.

Сводное тестирование видеокарт

Тестовая конфигурация

Тесты проводились на следующем стенде:

  • Процессор: Intel Core i7-7700K (Kaby Lake-S, L3 8 Мбайт), 4200 @ 4800 МГц (HT-on);
  • Материнская плата: Gigabyte GA-Z270X-Ultra Gaming, LGA 1151;
  • Система охлаждения CPU: Corsair Hydro Series H105 (

1300 об/мин);

  • Оперативная память: 2 x 8 Гбайт DDR4 Kingston HyperX Savage (Spec: 3000 МГц / 15-17-17-32-1t / 1.35 В) , X.M.P. – on/off;
  • Дисковая подсистема №1: 64 Гбайт, SSD ADATA SX900;
  • Дисковая подсистема №2: 1 Тбайт, HDD Western Digital Caviar Green (WD10EZRX);
  • Блок питания: Corsair HX850 850 Ватт (штатный вентилятор: 140 мм на вдув);
  • Корпус: открытый тестовый стенд;
  • Монитор: 27″ ASUS PB278Q BK (Wide LCD, 2560×1440 / 60 Гц);
  • Телевизор: 40″ LG 40UF670V (Wide LCD, 3840×2160 / 60 Гц).
  • Видеокарты:

    • Radeon RX 580 8192 Мбайт – 1346/8000 @ 1450/9000 МГц (Gigabyte);
    • Radeon RX 570 4096 Мбайт – 1244/7000 @ 1440/8000 МГц (MSI);
    • Radeon RX 560 2048 Мбайт – 1275/7000 @ 1430/8000 МГц (ASUS);
    • Radeon R9 Fury X 4096 Мбайт – 1050/500 @ 1150/500 МГц (Sapphire);
    • Radeon R9 Fury 4096 Мбайт – 1000/500 @ 1100/500 МГц (Sapphire);
    • GeForce GTX 1080 8192 Mбайт – 1734/10000 @ 2000/11500 МГц (Gigabyte);
    • GeForce GTX 1070 8192 Mбайт – 1683/8008 @ 1964/9500 МГц (MSI);
    • GeForce GTX 1060 6144 Mбайт – 1708/8008 @ 1940/9400 МГц (ASUS);
    • GeForce GTX 1060 3072 Mбайт – 1708/8008 @ 1920/9300 МГц (MSI);
    • GeForce GTX 1050 Ti 4096 Mбайт – 1390/7012 @ 1750/8000 МГц (Palit);
    • GeForce GTX 1050 2048 Mбайт – 1455/7012 @ 1770/8000 МГц (Palit).

    Программное обеспечение:

    • Операционная система: Windows 10 x64;
    • Драйверы видеокарты: Nvidia GeForce 385.41 WHQL и AMD Radeon Software Crimson ReLive 17.8.2.
    • Утилиты: Fraps 3.5.9 Build 15586, AutoHotkey v1.0.48.05, MSI Afterburner 4.3.0.

    Инструментарий и методика тестирования

    Для более наглядного сравнения видеокарт и процессоров игра, используемая в качестве тестового приложения, запускалась в разрешениях 1920 х 1080, 2560 х 1440 и 3840 x 2160.

    В качестве средств измерения быстродействия применялись утилиты Fraps 3.5.99 Build 15618 и AutoHotkey v1.0.48.05. В игре замерялись минимальные и средние значения FPS. VSync при проведении тестов был отключен.

    Видеоролик тестового отрезка:

    Мониторинг использования оперативной и видеопамяти

    Комплектующие тестировались при следующих настройках графики:

    • Версия 1.01.1.
    • DirectX 11.
      • Качество графики – очень высокое.
      • Качество растительности – очень высокое.
      • Качество пост-обработки – очень высокое.
      • Качество теней – очень высокое.
      • Качество текстур – очень высокое.
      • Дальность прорисовки – очень высокая.
      • Эффекты вида – очень высокие.

    реклама

    Прежде чем приступить к тестам видеокарт и процессоров, проведем мониторинг использования оперативной и видеопамяти в данной игре.

    Использование видеопамяти и оперативной памяти

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики
    Мбайт

    Результаты тестов: сравнение производительности

    Теперь перейдем непосредственно к тестам графических ускорителей.

    реклама

    1920х1080

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики

    2560х1440

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики

    3840х2160

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики
    Минимальный и средний FPS

    Hellblade Senua’s Sacrifice

    Дата выхода: 8 августа 2017
    Жанр: Action, Hack and slash, Adventure, Fantasy, 3rd Person, 3D
    Разработчик: Ninja Theory
    Издатель: Ninja Theory
    Тип издания: RePack
    Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI20
    Язык озвучки: ENG
    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Системные требования:
    Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-bit versions)
    Процессор: Intel i5 3570K / AMD FX-8350
    Оперативная память: 8 GB RAM
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 (2GB) or AMD Radeon R9 280X (3GB)
    Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
    Свободное место на жёстком диске: 21,5 GB

    Мрачные земли мира живых и ужасающие пейзажи мира мертвых, овеянные мифами кельтов. Вот какой сеттинг предлагает нам частная студия Ninja Theory в своем новом проекте Hellblade, название которого переводится на русский как «Адский клинок». Относительно сюжета разработчики ничего не говорили, но в трейлере, представленном в августе на выставке Gamescom 2014, можно увидеть девушку, в которой борются самые разные чувства. Сначала ее показывают в мире живых, затем декорации сменяются преисподней.

    Дата релиза пока неизвестна, отмечалось лишь, что он состоится в этом году. Изначально проект был представлен только для Sony PlayStation 4, однако в январе появилась информация о том, что выйдет версия и для ПК. Более того, создатели обещают в скором времени запустить открытое бета-тестирование. Таким образом, все неравнодушные к предстоящей игре Hellblade смогут внести свою лепту. Отметим, что студия Ninja Theory полностью взяла проект в свои руки, то есть выступила и разработчиком, и издателем.

    Hellblade обещает порадовать интригующей сюжетной линией, эффектными бескомпромиссными сражениями, великолепной графикой и проработанными во всех деталях персонажами. Что касается стиля игры, она объединила два всеми любимых жанра: action и hack’n’slash. Такой выбор разработчиков поможет геймерам сосредоточиться на главном — эпических сражениях! А независимость создателей поможет воплотить эти сражения в полной мере. Скачать Hellblade Senua’s Sacrifice через торрент будет легко так как игра будет выпущена в цифровом формате, что позволит заметно снизить цену игры. Ждем! У нас игра появиться первой и будет доступна для бесплатно го скачивания репаком от механиков.

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов: