92 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первый трейлер дополнения New Mexico для American Truck Simulator

Релиз дополнения New Mexico и обновления 1.29 для American Truck Simulator

9 ноября состоялся релиз DLС American Truck Simulator — New Mexico!
Дополнение добавляет тысячи километров новых дорог, которые уже сейчас можно отправится исследовать, красивые пейзажы, города, небольшие городки в пустынях и многое другое!
Стоимость дополнения в Steam составляет 399 рублей.

Особенности DLC New Mexico:
— Более 4 тысяч миль новых дорог;
— 14 крупных городов штат, включая Альбукерке, Санта-Фе и Розуэлл;
— 11 уникальных стоянок для отдыха и заправки;
— Более 600 новых моделей и активов, созданных с нуля;
— Уникальные и реалистичные развязки, перекрестки и пересечения шоссе, специально созданные для дополнения;
— 8 новых погрузочно / разгрузочных зон с новыми компаниями и отраслями промышленности;
— Уникальные достопримечательности, как природного, так и искусственного происхождения;
— Уникальные достижения, которые связаны с дополнением New Mexico.
Помимо релиза дополнения American Truck Simulator: New Mexico, сотрудники SCS Software выпустили финальную версию обновления American Truck Simulator 1.29, стадия открытого тестирования которого шло последние несколько недель. Разработчики благодарны всем, кто принял участие в тестировании ипомог в отлове багов и ошибок.

Основные нововведения 1.29:
— Обновлены и перестроены следующие дороги (появилось более 600 миль новых трасс): US-101 (CA), I-15, US-93 (AZ), CA 190 и другие мелки трассы;
— Обновлена система навигации в игре, теперь в настройках стали доступны новые параметры настройки навигатора, можно выбрать один из трех вариантов: кратчайший путь, оптимальный вариант или вариант с преобладанием дорог местного значение (узкие дорожки);
— Обновлена система освещения в игре;
— Добавлено два новых полуприцепа: цистерна для пищевых продуктов и мобильный полуприцеп барьер-заграждение.

Подробнее с обновлением можно ознакомиться на странице Обновление American Truck Simulator 1.29

Укажите причину вашего дизлайка:

Если вы не аргументируете причину, а напишите неосмысленный текст — вы будете лишены возможности оценивать материалы.

SCS Software показала первый трейлер дополнения New Mexico для American Truck Simulator

В настоящее время студия SCS Software вносит финальные правки в дополнение New Mexico для American Truck Simulator, а также готовит к релизному дню все необходимые материалы.

Одним из таких материалов является дебютный трейлер дополнения, который разработчики монтировали в течение нескольких последних дней. Они наконец довольны результатом, которым и поделились с поклонниками.

Точная дата релиза дополнения пока не известна. Не известен и его состав, если не считать очевидного добавления штата Нью-Мексико, где в Альбукерке, напомним, действовал Уолтер Уайт из «Во все тяжкие».

Сможем ли мы перевозить грузы «синего льда»? Вряд ли, но помечтать не вредно.

Карты пилят — это хорошо. Но не пора ли наконец заняться самой игрой? Как минимум сделать, чтобы трафик не был похож на кирпичи, а также добавить систему реалистичных повреждений автомобилей в игру. Я не спорю, это не гонки и всё такое. Но как ни крути, думаю, каждый игрок сталкивался с ситуацией, когда ты тупо вылетел с трассы, долбонулся об столб, задел парочку авто из трафика и. и. и всё что в итоге увидел, это иконки, показывающие ущерб груза и авто, а также иконка штрафа. При этом никаких визуальных повреждений НЕТ. Ну разве это симулятор? А ведь из таких мелочей и должен состоять хороший симулятор.

Читать еще:  Сурвайвал-песочница про викингов Valnir Rok вышла в раннем доступе Steam

Как ни крути, 2017-й год подходит к концу, а в симуляторе всё осталось на уровне ETS 2008 года, а это 10 лет прошло. То есть, за 10 лет запилили только новые КАРТЫ. При этом самой симуляцией грузовика практически не занимались. Как было в начале, так всё и осталось. Не спорю, недавнее новое освещение в ETS2 это круто, НО. всё это просто карты. А ведь в первую очередь игрока интересуют НЕ КАРТЫ, а реалистичная симуляция самого грузовика, которая здесь до сих пор на зачаточном уровне.

ДА КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ГОНКИ В 2017

ЧТО ГРАНД ТУРИЗМО
ЧТО ЭТОТ ВЫСЕР
ЕЗДИШЬ ПО ДОРОЖКАМ ВАААУ КРУУУТАА.

Политика компании SCS Software меня поражает.
Спустя почти 2 года, SCS Software делает первое длс с картой, которую просто взяли у мододелов, изменили авторов, добавили пару своих текстур и выдали за свое детище. Не удивлюсь, если длс будет стоить 500-800 рублей. Учитывая, что мод по сравнению с их картой будет раз в 10 больше.

Лучше бы уж, пилили ETS 3 с новым движком, продвинутой физикой и с более продвинутым геймплеем.

TRUCK-SIM.CLUB

DLC «New Mexico» промо — видео [ATS]

Alex Baizel 18 Окт 2017

DLC «New Mexico» промо — видео

Помимо завершающей стадии работы над новым расширением карты New Mexico для American Truck Simulator, разработчикам также необходимо задуматься о подготовке разного рода маркетинговых и промо — материалов, чтобы еще раз подтвердить, что команда полностью готова к выпуску нового DLC

oq37 18 Окт 2017

Похоже неплохое ДЛС намечается. По крайней мере увиденное очень понравилось.

Balamut 18 Окт 2017

Симпатично. Но месяц с лишним (до 3 декабря если учитывать срок задания на WoTr), скорее всего долго. Мне все таки кажется выпустят раньше. Посмотрим. В любом случае не долго осталось.

OlegatoR 18 Окт 2017

Но месяц с лишним (до 3 декабря если учитывать срок задания на WoTr), скорее всего долго. Мне все таки кажется выпустят раньше.

Мне кажется дней 10 это максимум.

МАКО76 18 Окт 2017

На видосе видно, что некоторые нефтевышки заработали!

Barsent 18 Окт 2017

BYBLOS 18 Окт 2017

Alex29RUS 18 Окт 2017

Опять чехи заставляют слюну пускать Молодцы, красивый трейлер

Дар Ветер 18 Окт 2017

Видео классное! Но сколько же можно ждать?! Надеюсь, что недолго. Хочется уже самому всё это увидеть.

Лёха 565 18 Окт 2017

А что же насчёт DLS италия,когда же она выйдет,не ужели 31.12.2017

Andruilko 18 Окт 2017

Под музыку данного видео можно по середине между дорогами поспать. сладко . сладко посапывая . и думая о бескрайних пустынях Мексики и ATS в целом!
Зачётное видео!

если бы разгрузку в самолёте сделали бы я вообще подумал, что в самолет заезжаешь и перелетаешь в ETS2

ATsarev 18 Окт 2017

наконец то финал, но опять повторюсь если они будут делать один штат в год то я игру удалю. или продам если это возможно

надеюсь я ошибаюсь и причиной столь долгого ожидания был рескейл и дальше дела пойдут веселее

Revanik 18 Окт 2017

если они будут делать один штат в год то я игру удалю. или продам

Читать еще:  Новый трейлер Metro Exodus с The Game Awards 2017

Может чехи потихоньку другие штаты делают в теме про Альбукерке выкладывал скрин где на игровой карте половина США.

ATsarev 18 Окт 2017

в теме про Альбукерке выкладывал скрин где на игровой карте половина США.

наверно я что то интересное пропустил. не ткнете в ссылку?

American Truck Simulator – New Mexico: торопиться не надо

Поделитесь в соцсетях:

Симуляторы грузовиков от SCS Software давно перестали быть просто однопользовательскими играми с примитивным по большому счету геймплеем. Сейчас это скорей MMO со сплочённым комьюнити, большой библиотекой модов и… с чем-то вроде абонентской платы в виде регулярно появляющихся DLC. Выход New Mexico, первого платного расширения карты для American Truck Simulator – хороший повод поговорить о том, что произошло с игрой за без малого два года с момента релиза.

American Truck Simulator – New Mexico

Жанр симулятор
Платформы Windows, Mac OS, Linux
Разработчики SCS Software
Издатель SCS Software
Сайты worldoftrucks.com , Steam

За 4,5 года существования Euro Truck Simulator 2 получил три больших обновления карты: Going East!, Scandinavia и Vive la France!. А до конца этого года получит и четвертое – Italia. Игра все еще привлекает около 20-25 тыс. любителей покрутить баранку ежедневно, а общий тираж Euro Truck Simulator 2 перевалил за отметку 4,5 млн. копий. На текущий момент к ETS 2 вышло 53 дополнения, общая стоимость которых составляет 2438 грн. Справедливости ради, несколько из этих DLC можно было получить бесплатно на сайте World of Truck.

American Truck Simulator после всего этого разнообразия вызвал неоднозначную реакцию сообщества в первую очередь из-за недостатка контента. В день релиза игрокам была доступна территория лишь двух из пятидесяти штатов США – Калифорнии и Невады, мало того, в первой версии игры выбор грузовиков был, мягко говоря, скудным – всего лишь два тягача. В течение полугода после выхода ATS разработчики добавили еще один бесплатный штат – Аризону, и еще два грузовика. На текущий момент American Truck Simulator разошелся тиражом около 850 тыс. копий и ежедневно привлекает 2-6 тыс. игроков в онлайн, что строго соответствует соотношению владельцев ATS/ETS2.

Впрочем, выход двух грузовиков и одного штата это далеко не все, что произошло с American Truck Simulator за два года. Во-первых, прислушавшись к комментариям пользователей, в SCS Software изменили масштаб, в котором была смоделирована Америка, с 1:35 на 1:20, как в ETS 2. Это сделало поездки более длинными и реалистичными, но потребовало перерисовки части карты, перераспределения объектов и вообще отняло достаточно много ресурсов и времени. Хороший урок другим разработчикам – если нашел идеальный масштаб, не стоит его менять. В апреле 2016 г. в ATS, как и в ETS 2, появился Wheel Tuning Pack, а в сентябре того же года Steering Creations Pack, позволяющий создавать как реалистичные, так и очень вычурные рулевые колонки, размещать на них рукояти для облегчения руления и т.д.

Летом 2017 г., через два месяца после ETS 2, в ATS появился DLC Heavy Cargo Pack с девятью тяжелыми крупногабаритными грузами на специальных платформах. Перевозка таких заказов требует специально подготовленного тягача и особого внимания при маневрировании на перекрестках, во время выезда и заезда на стоянки и заправки, при съездах со скоростных магистралей и т.д. Перевозить тяжелые грузы не только выгодней, но и интересней, чем обычные.

Внимания при маневрировании требует и еще один тип прицепов, появившийся с выходом обновления 1.28 как в ETS2, так и в ATS – парные прицепы, которые сообщество уже давно просило у разработчиков. Автопоезда, причем длиной до пяти прицепов, были еще в вышедшей в 2009 г. 18 Wheels of Steel Extreme Trucker, и вот наконец-то добрались и до ATS/ETS2.

Но давайте все-таки перейдем к American Truck Simulator – New Mexico. Собственно, как и указано в названии, DLC содержит новый штат и увеличивает мир игры на четверть. В Нью-Мехико более 6000 км новых дорог, причем несколько трасс добавлено и на старые карты, для облегчения перехода; 14 больших городов с достопримечательностями; горные дороги; новый тип стоянок для грузовиков; новые компании и грузы; очень большие многоярусные развязки; скоростные развязки и даже украинский Ан-124 на секретной стоянке, к которому можно доставить груз.

Читать еще:  Borderlands 3 — Решение проблем и устранению неполадок

В общем-то ничего экстраординарного, но исследовать новые локации и открывать трассы всегда интересно. В обновлении авторы добавили и более 600 новых объектов, оживляющих придорожное пространство. Кстати, обратите внимание на вывески магазинов, афиши кинотеатров, указательные знаки и т.д. — у кого-то в SCS Software неплохое чувство юмора.

В целом, American Truck Simulator – New Mexico хорошее обновление, добавляющее в игру то, чего ей как раз и не хватало на старте – контент. Причем достаточно недорогое, сейчас DLC стоит 159 грн., при этом стоимость в США $11,99, так что региональные цены Steam начинают действовать. Обидно только, что такими темпами, даже если восточные штаты объединять в бандлы по 2-3 штуки, всю территорию США SCS Software покроет где-то к 2040 году. Боюсь, что не все игроки доживут до этой даты.

И совсем уж я не уверен, что мы когда-то доживем до расширения автомобильного парка American Truck Simulator. Вот уже два года в игре всего лишь четыре тягача от двух брендов. Ни Freightliner, ни International, ни Western Star, ни Volvo, разве что в модах. Причем о переговорах с производителями грузовиков даже ничего не слышно. Разве что в Твиттере SCS Software предложила Илону Маску добавить в игру его Tesla Semi Truck, но вот ответил ли на это предложение Маск, к сожалению, неизвестно. А ведь посмотреть на Tesla и электрозаправки в ATS было бы очень интересно.

В целом, обновления New Mexico и Heavy Cargo Pack, плюс механика сдвоенных трейлеров существенно обновляют игру, и если вы давненько не были в American Truck Simulator, то гарантировано получите новые впечатления. Но темп выхода DLC и отсутствие новых машин откровенно расстраивают, SCS Software нужно что-то с этим делать.

А следующим штатом в игре станет, похоже Техас, соединив таким образом Тихоокеанское и Атлантическое побережья.

P.S. Кроме расширения карты Italia, SCS Software анонсировала еще одно грядущее обновление к ETS2 – Special Transport c экстрабольшими грузами, для перевозки которых необходимо полицейское сопровождение и перекрытие дорог. Оно должно выйти еще до католического Рождества. Глядишь, через некоторое время аналогичное дополнение появится и для American Truck Simulator.

American Truck Simulator – New Mexico

Для активации дополнения New Mexico требуется наличие игры American Truck Simulator на вашем аккаунте Steam

Язык: Русский (Интерфейс)

Платформа: PC и Mac

Дата выхода: 09 ноября 2017

Активация:

Почему именно GabeStore?

  • Цены ниже Steam
  • Моментальная доставка на эл. почту
  • Нет комиссии
  • Ключи от издателей
  • Скидки круглый год
  • Отзывчивая поддержка

Скриншоты

Трейлеры

Описание

Сис. требования

Активация

American Truck Simulator: теперь в Нью-Мексико

Действие автосимулятора American Truck Simulator разворачивается в США. Вам предстоит сесть за руль грузовика и перевозить грузы. На этот раз маршрут будет проходить в штате Нью-Мексико, на фоне скал, песка и скудной растительности. Дополнение включает дороги протяжённостью около 4000 миль, 14 городов и 11 промежуточных пунктов.

В игре имитируются реальные природные памятники и особенности ландшафта, потому вы увидите известные каньоны, леса, пустыни и культовые природные памятники. American Truck Simulator включает ещё больше компаний, с которыми сотрудничают водители. Можно перевозить газ, пиломатериалы, бытовые товары, опасные грузы.

ОС: Windows 7 64-bit

Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector