3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первые кадры 7 сезона Игры Престолов

Первые официальные кадры седьмого сезона «Игры престолов»

Канал НВО решил поделиться со зрителями официальными кадрами из нового сезона «Игры престолов». До этого мы видели либо промо, либо фанатские фото со съёмочной площадки, сделанные «из за угла» и качество которых оставляло желать лучшего. На этих же снимках мы можем увидеть героев именно так, как нам их покажут на экране уже меньше чем через 3 месяца

Вот например новый король Севера Джон Сноу

А это Давос на совете короля Севера

Ещё одно фото с совета — Лианна

Мизинец и Санса (вроде как провожают Джона)

Ещё одна Старк — Арья

Ну а это матерь драконов

Ну а это последние Ланистеры в тронном зале

Тормунд с Бриенной

Как видите, сюжета эти кадры не раскрывают (в отличии от фанатских), но сами по себе — очень хороши

Игра престолов 7 сезон: НОВОСТИ, ПЕРВЫЕ КАДРЫ

а когда сезон выходит ?

Тут по сценарию ты умираешь. Понял?

s8e5
Таймкод — 46.21
Парень, который ближе всех к центру кадра, пару секунд стоит, потом медленно берется за грудь, и смотрит на коллег, всё с таким же непонимающим выражением лица.

Думаю, ему сказали, что тут битва, и он умирает, а эффекты потом мол дорисуем.
Бедняга решил, что его должны застрелить 😀

Средний цвет каждого кадра из 3 серии 8 сезона

Эта серия была одной из самых темных.

1 Серия 1 Сезона

Бойня в Суровом Доме

Битва за Черный Замок

Битва при Черноводной

Первое появление Квиберна в сериале

Вспоминаем прошлые сезоны.
В 1 серии 3 сезона Роб и Талиса Старк спасли Квиберну жизнь.

Что на данный момент осталось от Великих домов Вестероса?

Великие дома — это самые сильные из знатных домов в Семи Королевствах. Они представляют громадный авторитет и силу среди их вассалов и территорий. Подчиняются только королю на железном троне. Каждый из Великих домов обладает достаточной значимостью, чтобы определять судьбу железного трона в случае восстания или войны, примкнув к королю или выйдя против него.

У Великих домов в начале истории хватало представителей, но за 7 сезонов их ряды заметно опустели. Этим обзором я ставлю цель выяснить, сколько же конкретно осталось этих наследников величайших семей 7 королевств.

Начнем обзор с небольшой предыстории, проясним пару вещей. Великих домов в Вестеросе, несмотря на то, что он включает 7 королевств, немного больше, чем 7. По крайней мере было изначально. Это связано с тем, что некоторые были истреблены, некоторые считались истребленными, но внезапно вернулись в игру. Причин хватает, поэтому сейчас я Вам расскажу о них подробнее.

Перед вторжением Таргариенов каждое из королевств управлялось независимо друг от друга сильной королевской семьей. На протяжении войны были уничтожены и заменены или побеждены и принуждены подписать альянс с королем Эйгоном, который стал править с Железного трона в Королевских землях.

Гарденеры, Хоары и Дюррандоны были убиты и заменены Тиреллами, Грейджоями и Баратеонами соответственно. В то же время Ланнистеры, Аррены и Старки сдались мирно и им было разрешено продолжить править своими землями. К тому же к Эйгону присоединились Талли, чтобы захватить Речные земли, которые находились под оккупацией железнорождённых. Только дом Мартеллов из Дорна противостоял его армиям, но позже, два столетия спустя, объединился с Таргариенами через мирный брак.

Каждый великий дом имеет множество домов-вассалов, многие из которых имеют меньших вассалов вплоть до фермеров и рыцарей. Каждый великий дом правит своей территорией, ответственен за сбор налогов, вербовку войск во имя короля во времена войны. С другой стороны, они по большей части остаются автономными для упрощения бюрократии и управления провинцией.

Первом в нашем списке станет Дом Баратеонов. Известнейшими нам их представителями являются три брата: первопочивший король Роберт, Ренли и Станнис. Все они мертвы. У Ренли детей не было, дочь Станниса Ширен была принесена в жертву Рглору, жена Станниса покончила с собой. Вроде бы, зачем я обратил внимание на них, ведь после смерти Роберта у того вроде как осталось 3 законных наследника. Но и я, как Вы, отлично понимаю, что те носили имя дома лишь формально, их я учитывать не буду. Выходит, у дома Баратеонов не осталось законных наследников? Выходит так, Великий дом прекратил свой род. Печально, но не стоит сбрасывать его со счетов — мы с Вами знаем такого парня, как Джендри. Да, он всего лишь и бастард, но по примеру Джона Сноу (ныне Короля Севера), мы знаем, что это решаемо. Как лично я считаю, это может решиться в конце эпопеи, когда наконец уже кто-то займет Железный трон и начнет решать, как же ему править и управлять королевствами.

Читать еще:  Системные требования Bless Online на ПК

Вторую строчку в списке занимает дом Тиреллов. Нам были известны леди Оленна, ее сын Мейс, а также внуки Лорас и Маргери. Последние трое были разом убиты взрывом верховной септы, который устроила Серсея в 6 сезоне. Сама же леди Оленна, Королева шипов умерла чуть позже, отравлена ядом. Этот великий дом Вестероса также прекратил свое существование, в этот раз более чем вероятно.

Третьим домом является дом Таргариенов. В сериале мы увидели таких его представителей, как Визериса, Дейнерис и их какого-то там дядьку, Эймона. Ну и нельзя не упомянуть при этом Джона Сноу, а вернее будет, Эйгона. Пройдемся по ним: Визерис мертв, Дейнерис жива, Эймон, мейстер Ночного дозора, тоже почил, Джон-Эйгон живет. Целых 2 представителя здравствуют, довольно неплохо, не так ли? О таких персонажах, как Паук, которому приписывают родство с Таргариенами, о Мансе-Налетчике, который якобы является изменившим внешность Рейегаром Таргариеном, я останавливаться не буду. Это лишь теории, подтверждения которым так до сих пор и не появилось. В книге был еще один персонаж, тоже Эйгон, брат Дейнерис, которому якобы раздавил голову еще в младенчестве Гора. Но в сериале его ветку убрали, так что останемся на числе 2 — лишь 2 представителя великого дома остались на плаву.

Следующим, четвертым домом станет дом Арренов. Каких его представителей мы знаем по сериалу? Это Джон Аррен, его жена Лиза и их сын Робин. Джона отравила Лиза, а Лизу скинул с высоты Орлиного гнезда на камни Мизинец. Мизинец, который успел жениться на Лизе, был казнен Арьей Старк. Остался в живых лишь Робин. Вероятность того, что он долго протянет невелика, но все же он есть живой наследник и единственный представитель Великого дома Арренов.

Далее по списку идет дом Ланнистеров. Кого же мы помним с этой фамилией? Их было не мало: братья Киван и Тайвин, их дети: Лансель, Джейме, Серсея, Тирион, дети Серсеи и Джейме: Джоффри, Мирцелла и Томмен, а еще куча седьмой воды на киселе, которая появлялась еще во 2-3 сезоне. Их действительно хватает, так что я не буду рассказывать кто и как покинул этот мир. Важно лишь, что остались лишь Тирион, Серсея и Джейме. И, еще, о чем поведал конец 7 сезона — очередной ребенок Серсеи, которым она беременна. Итого: целых 3 живых представителя, да 1 в планах.

Шестым Великим домом из списка станет дом Талли. У него и так было немного наследников — Бринден «Черная рыба» да его племяш Эдмар. Бринден мертв, Эдмар пленен Ланнистерами. Один живой наследник, живой условно.

Следующий в нашем списке — дом Болтонов. Великим его назвать можно лишь условно, но все же — он, хоть и недолго, но все же правил целым Севером. Увы, этот дом, также ушел с концами. Мы знали лишь Русе и его сына Рамси, а они оба мертвы.

Далее обратим внимание на Железные острова. Они звались целым королевством и его главенствующим домом является дом Грейджоев. Мы знаем Эурона и его брата Бейлона, а также детей Бейлона Теона и Яру, Виктариона и прочих можно опустить. Бейлон мертв, Яра в плену у Ланнистеров, а Теон не сможет продолжить род, да и такой персонаж как Эурон вряд ли переживет финал Игры престолов. На данный момент живо 3 представителя рода, но если думать о его выживании — шансы малы. Даже если Яра родит ребенка, то, вероятно, он возьмет родовое имя отца. Но все же. Стоит, к слову, заметить, статистически это самый живучий дом Вестероса.

Уже девятым в нашем списке станет дом Мартеллов. У этого великого дома хватало представителей, но, увы, все они вероятно мертвы, скажу сразу. Принц Доран убит Элларией, его сын Тристан тоже. Брат Дорана, Оберин, давно убит Горой, да и его дочки, Песчаные змейки, вероятно полностью тоже. Последними в живых мы видели Элларию и ее дочь, последнюю Змейку, Нимерию. Дочку отравила Серсея и та вероятно умрет наверняка, ну а Эллария пока просто в плену. Она не первая, но это неутешительный факт. Она последняя своего рода, при этом, примечательно, бастард. Так или иначе, еще на одном Великом доме Вестероса можно поставить крест.

Последним, десятым Великим домом 7 королевств, на который я обращу свое внимание, станет дом Старков. Представителей у него хватало, но лишь часть осталась в живых. Неддард Старк погиб от рук палача еще в 1 сезоне, его жена Кейтилин мертва. Брат Неда, Бенджен, брат Ночного дозора погиб от рук мертвых, когда помог Джону Сноу спастись. Такие дети Неда, как Робб и Рикон, мертвы. Остались в живых лишь Санса, Арья да Бран. Джон, как мы знаем, вовсе не сын Неда, да и к Старкам его относить уже можно с сомнением — он наследует имя дома своего отца, он — Таргариен. Итого, у этого Великого дома лишь 3 представителя.

Читать еще:  Системные требования и дата выхода Hellblade: Senua’s Sacrifice

Я решил подвести итог сего обзора в виде эдакого бонуса. Мы знаем, что в «Игре престолов» образовалось 2 противоборствующих альянса — Ланнистеры и Эурон Грейджой с одной стороны и Таргариены со Старками с другой стороны. Посмотрим, кто к какому альянсу примкнул из упомянутых в этом обзоре персонажей.

На стороне Ланнистеров: понятное дело Серсея да также Джейме, Эурон, да и все. Скудно вроде как, но у них в плену Эллария и Нимерия Мартеллы, Яра Грейджой и Эдмар Талли. Весомыми факторами этой стороны являются владение Железным троном, деньги Железного банка, на которые были куплены Золотые клинки.

С другой стороны на них смотрят такие персонажи как Дейнерис Таргариен и Джон Сноу, Санса, Арья и Бран Старки, Теон Грейджой, Бес, Робин Аррен и Джендри, бастард короля Роберта. В плену у них никого нет, но за них 2 дракона и безупречные, войска одичалых и кхаласар, войска Севера, остатки Ночного дозора.

Большинство из Вас ждет победы альянса Джона и Дейнерис, но, вот лично я точно буду рад и хэппиэнду Джейме и Серсеи. Мне интересно ваше мнение.

Культура

Сериалы

«Винтерфелл ваш»: о чем новые кадры «Игры престолов»

Появились первые кадры последнего сезона «Игры престолов»

В сети появились первые кадры заключительной части культовой саги «Игра престолов», выход которой намечен на апрель 2019 года. Фрагменты эпизодов восьмого сезона сериала попали в трейлер самых ожидаемых новинок телеканала HBO.

Телеканал HBO опубликовал первые кадры из заключительного, восьмого сезона фантастического сериала «Игра престолов», выход которого запланирован на апрель 2019 года.

Несмотря на то, что отрывок из шоу длится не более четырех секунд, в нем демонстрируются два важных момента: долгожданная встреча одних из главных героев саги — Дейенерис Таргариен и Сансы Старк, а также кадр с воскресшим драконом Визерионом.

В официальном аккаунте HBO в твиттере также появилась публикация с кадром знакомства сводной сестры Джона Сноу и Дейнерис Бурерожденной с подписью «Винтерфелл ваш, ваше высочество».

Фрагменты эпизода финальной части культовой саги попали в трейлер самых ожидаемых премьер HBO в новом году. Так, среди будущих проектов, помимо «Игры престолов», можно встретить кадры из третьего сезона сериала «Настоящий детектив» с Махершала Али в главной роли, второго сезона драмы «Большая маленькая ложь» и новинки «Хранители».

В начале декабря в сети появился тизер последнего сезона фэнтези-сериала. В коротком ролике показано, как лед и пламя стремительно движутся по направлению друг к другу, а затем сталкиваются. «Огонь и лед. Финальный сезон «Игры престолов» начнется в апреле», — гласит подпись к тизеру.

В видео отсутствуют фрагменты из будущих серий, в то же время авторы шоу показали карту Вестероса с территориями, за которые будут бороться представители враждующих династий. Примечательно, что карта уже встречалась в сериале ранее — это стол в форме континента, расположенный в замке Драконий Камень.

Кроме того, главными героями ролика стали символы основных враждующих домов саги — лютоволк, дракон и лев. В нем показано, как лед сначала замораживает силуэт лютоволка, а затем — дракона, в то время как огонь охватывает статую льва.

Известно, что заключительное шоу «Игры престолов» будет состоять из шести полуторачасовых эпизодов. Сюжетные подробности пока неизвестны, поклонники ожидают трейлер, который, вероятно, выйдет не ранее начала марта. В последней серии седьмого сезона перед персонажами возникли две серьезные проблемы — как побороть многочисленную армию ходячих мертвецов и кто в итоге займет Железный трон.

В октябре 2018-го стало известно, что компания AT&T, ранее ставшая владельцем легендарной студии WarnerMedia, а также каналов кабельного телевидения CNN и HBO, готовится запустить собственный стриминговый сервис HBO plus в 2019 году. Таким образом, на платформе будут транслироваться как фильмы о супергероях по комиксам DC Comics (Warner Bros.), так и главные хиты HBO — «Игра престолов» и «Мир Дикого Запада».

Кроме того, помимо AT&T конкурировать с такими стриминговыми гигантами, как Netflix и Amazon, намерена корпорация Disney, которая также запустит в новому году свой собственный сервис. Известно, что одной из новинок платформы станет первый сериал в истории франшизы «Звездных войн» под названием «Мандалорец».

Ранее президент США Дональд Трамп опубликовал в своем твиттере фотографию с собственным изображением с фразой «Стена близко» («Wall is coming»). Так, американский лидер намеревался обыграть знаменитый слоган сериала «Игра престолов» «Зима близко» («Winter is coming»), а также строительство стены на границе с Мексикой.

Это не первый раз, когда политик использует слоган сериала. В ноябре прошлого года Трамп подобным образом анонсировал введение новых санкций против Ирана, сопроводив публикацию фразой «Санкции близко». Тогда руководство канала HBO заявило, что выступает против использования их бренда в политических целях.

Читать еще:  Читы и секреты The Incredible Hulk

В июне 2018 года HBO одобрил создание приквела культовой саги. Действие нового проекта развернется за десять тысяч лет до событий сериала «Игра престолов». Главные роли в нем исполнят английская актриса и обладательница премии «Оскар» Наоми Уоттс и молодой британский актер Джош Уайтхаус, известный по роли в сериале «Полдарк».

Съемки шоу стартуют в феврале 2019 года. Дата выхода приквела пока не называется. В 2017 году представитель телеканала Кейси Блойс сообщил, что в случае, если проект будет утвержден, премьера состоится не ранее чем через год после финала «Игры престолов».

Опубликованы первые кадры нового сезона «Игры престолов»

07.01.2019 в 18:10, просмотров: 2265

Телесеть HBO опубликовала первые кадры из последнего сезона сериала «Игра престолов», который выйдет на экраны только будущей весной.

В представленный ролик также вошли отрывки из «Хранителей», «Настоящего детектива» и «Большой маленькой лжи».

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Что показывают в первых кадрах 7 сезона «Игры Престолов»

Официально 7 сезон «Игры Престолов» стартует 16 июля. Но чтобы зрителям было легче ждать, создатели фильма радуют поклонников трейлерами и новыми кадрами.

HBO выпустили долгожданные фото, на которых видны главные герои и некоторые сцены. И они не разочаровывают, ведь учтены все любимцы публики: Серсея и Джейме Ланистеры, Санса и Арья Старк, Джон Сноу, Дейенерис Таргариен и другие.

К сожалению, на представленных фотографиях не запечатлены объявленные новички сериала, среди которых есть Эд Ширан. Но это можно понять, ведь нельзя раскрывать все карты до премьеры в июле.

Выпуск фото произошел всего через несколько недель, после того как фанатам показали костюмы сериальных героев. После выхода «костюмного» промо, был представлен официальный трейлер. В нем можно увидеть Серсею, Дейенерис и Джона Сноу, каждого в своем замке.

Как можно было заметить, в трейлере есть намек на самый большой конфликт, на фоне которого претензии главных героев выглядят мелкими междоусобицами.
А что же показывают опубликованные кадры?

На фото можно увидеть Серсею Ланистер, сидящей на троне. Рядом с ней находится ее брат, Джейме. Выглядят они задумчиво и грустно, но особых причин веселиться у них, в общем, и нет: сложно править королевством, когда у тебя нет союзников.

Еще одна парочка: Санса Старк и Петир Бейлиш.

А это – новый любимый персонаж зрителей, Лианна Мормонт (Белла Рамзи), объединившая Север.

Безнадежно влюбленный одичалый Тормунд все еще пытается очаровать холодную Бриенну Тарт.

Общий план, на котором можно увидеть сразу нескольких персонажей: Дейенерис Таргариен, Тирион Линистер, Варис и Миссандея.

В прошлом сезоне Арья Старк сказала, что едет домой, но на фотографии она запечатлена явно не там. Видимо, в очередной раз девушке предстоит долгая дорога.

Джон Сноу все еще не сменил свою шубу и выражение его лица по-прежнему смущенное. Правда о его родословной была раскрыта много серий назад, но судя по этим кадрам, она так и не дошла до самого героя. Что не мешает ему усиленно готовиться к битве с Белыми ходоками.

Мира Рид и Бран Старк, по всей видимости, тоже обречены на долгую дорогу, как и Арья.

Сэмвелл Тарли и Джилли заняты своим интеллектуальным трудом.

Давос Сиворт предстает во всей своей суровости и жесткости, буравя кого-то грозным взглядом на заднем плане.

Сандор Клиган тоже не сидит на месте. Как и всем прочим героям сериала ему предстоят серьезные испытания.

Фотографии и трейлер оставляют после себя сплошные загадки и намеки, а интрига все больше разрастается. Остается только ждать 16 июля, когда наконец-то выйдет долгожданный сезон!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector