3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обновления в Team Fortress 2 на дату 15.04.2017

Разработчики TF2 рассказали немного о следующем обновлении

На дворе 2017 год, и вот уже совершенно незаметно подбирается дата празднования Дня рождения Team Fortress 210 октября. В одном из новостных выпусков Coop-News, Valve объявила что будет продолжать поддерживать игру не смотря ни на что. А недавно сами разработчики TF2 в блоге игры немного рассказали что будет в ближайшем обновлении.

Согласно объявлению из новости, в новом большом обновлении будут внесены изменения в баланс большинства персонажей игры — кроме поджигателя (Pyro) и подрывника (Demoman) все остальные будут переработаны. Например, оружие «Спасатель» (для инженера) будет стрелять металлом, а не обычными патронами. Кроме того, для всех персонажей будут переработаны как вещи, так и оружия. Как это скажется на игре — пока не понятно.

Возможно, что было тогда заявлено, на текущий момент может идти в разрез с грядущим большим обновлением «Pyro update». А может это так и задумано?

Не многие вспомнят, что в последнем большом обновлении «Meet Your Match», на странице этого обновления (на официальном сайте/блоге) было голосование, которое затрагивалось двух ключевых персонажей — Хеви (Heavy) и Поджигателя (Pyro). Тогда победил Поджигатель, а сообщество завалило форум (обсуждения в Steam) о том, когда выйдет текущее обновление. Но разработчики все молчат.

В прошлую пятницу (18 августа) в блоге появилось сообщение, которое рассказывает о том, как будет выпадать лут с Ящиков Mann.Co (кейсы) в ближайшем обновлении «Pyro update» (Совпадение? — не думаю). Главной целью Valve ставит упрощение процесса открытия кейсов, чтобы проще определить, какой предмет выпадет из сундука (Необычный, странный и т.д.), а также добавить больше ценности для игрока каждый раз, когда он открывает кейс:

  • Изменения затронут все ящики (кейсы) с момента создания в обновлении «Gun Mettle».
  • Для всех предметов Необычного типа (Unusual/Аньюжка) эффекты будут накладываться из общего списка.
  • Помимо основного предмета, будет выпадать бонуснный лут не ниже «Странного типа» или насмешка с «Unusualifier (Необычнотизатор)».
  • Списки накладываемых эффектов и бонусного лута будут переодически перемешиваться, что бы увеличить шанс выпадения с редким эффектом.
  • Будет улучшено описание кейсов.

    Дата выхода обновления пока не сообщается. Но возможно стоит его ждать в середине или конце следующего месяца.

    утренние новости про Valve-игры для тех, кто нас читает вечером

    Обновление Team Fortress 2 (14.02.2017)

    Обновление Team Fortress 2 с обновлениями голоса на серверах, исправлениями ошибок игры и предметов, новыми медалями за разные турниры.

    • Улучшена поддержка Steam Voice для серверов, где она включена:
      • Удалена переменная sv_use_steam_voice. Steam voice теперь выбирается через переменную «sv_voicecodec steam».
      • Исправлены демки, которые не записывали статус Steam Voice, из-за которого голос мог потенциально повредиться в демках с нестандартными настройками голоса.
      • Теперь используется нативная частота дискретизации Steam Voice вместо зажатой до 11kHz.
      • Улучшена совместимость с бетой Steam клиента.
    • Исправлено голосовое общение на OS X, звучащее на вовышенном тоне при использовании кодека по умолчанию CELT.
    • Исправлена ошибка анимации, которая погла привести хитбоксы сервера и клиента к рассинхронизации.
    • Исправлен Разведчик, который не проигрывал корректную анимацию при использовании альтернативного огня Прерывателя, чтобы кого-то толкнуть.
    • Исправлено отсутствие некоторых VO звуков для Разведчика, когда он подбирает бейсбольный мяч.
    • Исправлена ситуация, когда Зрители видят фиктивные записи о смерти шпиона, когда он симулирует смерть.
    • Исправлен Овдовитель, который не увиличвал урон, когда целью Турели была постройка, босс или танк.
    • Исправлено отсутствие зарабатывания очков для шкалы Crikey с помощью Карабина Чистельщика при уроне, наносимому постройке, боссу или танку.
    • Исправлен Разведчик, не получавший ассист за отталкивании игроков при использовании Прерывателя.
    • Исправлена невозможность использовать неторгуемую гифтопульту.
    • Исправлены улучшения, которые иногда удалялись из игры в режиме MvM.
    • Исправлены случаи, когда таблица очков не обновлялась должным образом, когда игроки переключали режим игры в обычный.
    • Исправлен случай, когда Обычные сервера внезапно выключались с сообщением «Server shutting down» при потере связи с сервисом подбора игр.
    • Обновлена логика, используемая для выбора карт для голосования в конце матча на обычных серверах, чтобы поддерживать здоровый выбор игровых режимов в регионах.
      • Обычные серверы часто переключаются на другие игровые режимы после голосования, из-за этого они часто недозагружены в некоторых регионах.
    • Обновлены player_bodygroups, которые скрываются при использоватии Черного Фоокерского шлема и Спасителя ступней.
    • Обновлены модель/материалы для The Snowmann, чтоб исправить некоторые проблемы с Lod.
    • Обновлены файлы локализации
    • Подарочная упаковка снова добавленя в магзин Mann Co по сниженной цене.
    • Добавлены медали TF2Maps 72hr TF2Jam Winter Participant 2017.
    • Добавлены медали Турнира сообщества Rally Call Charity
    • Добавлены медали турнира ozfortress Season 18
    • Добавлены новые вопросы анкеты в конце матча для Обычных и Соревновательных режимов и исправлена ошибка, когда в одно и то же время могли показываться несколько опросов.
    Читать еще:  В России появился новый вид телефонного спама

    Team Fortress 2 скачать торрент (последняя версия)


    Team Fortress 2 – многопользовательский шутер с видом от третьего лица, в котором игрокам предлагает принять участие в противостоянии двух компаний, борющихся за власть…

    Несмотря на то, что это многопользовательский шутер, игра имеет глубокую сюжетную подоплеку. Сюжет же повествует о двух братьях, которые не смогли поделить наследство и начали воевать друг с другом за объекты бизнеса. В итоге были созданы две враждующие организации, и началась самая настоящая война за бизнес, за власть и доминирование. Ну а игрокам же предлагается принять непосредственное участие в этой войне…

    Самое же главное достоинство этой игры заключается в игровом процессе, который предполагает сражения между двумя командами на самых разных картах в разных режимах, с применением различного вооружения, с использованием техники и многого другого.

    Каждый игрок здесь может прокачать собственного персонажа. Наделить его особыми навыками и способностями, и даже выбрать одну из специализаций. Например, есть специализация разведчика, дающая игроку прибавку к здоровью и увеличенную скорость, а есть и тяжело экипированный солдат. Также в игре присутствует специализация поджигателя, подрывника, пулеметчика, шпиона, снайпера, медика, и инженера.

    Что не менее круто, так это то, что играть здесь можно в самых разных режимах. Например, в Team Fortress 2 имеется как обычный режим противостояния двух команд, так и режим с бомбой, и режим с захватом контрольных точек, и даже режим, предполагающий охрану и сопровождение ценного груза. В каждом режиме действуют определенные правила, а команды почт и всегда находятся в сбалансированных равных условиях.

    Сразитесь с многочисленными противниками на десятках разнообразных карт, выберите класс и специализацию, вооружитесь до зубов и обзаведитесь хорошим снаряжением, и отправляйтесь в бой. Васс ждут сражения, перестрелки, море интересных режимов и не только.
    У нас вы можете скачать Team Fortress 2 торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.

    В игре открыты все вещи Системные требования
    ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
    Процессор: 1.7 ГГц
    Оперативная память: 512 Мб
    Видеокарта: DirectX 8.1 (требуется поддержка SSE)
    Место на диске: 15 Гб

    Год выхода: 2015
    Жанр: экшен, шутер, от первого лица
    Разработчик: Valve Software
    Тип: Лицензия
    Версия: Одиночный (боты) — полная версия (Последняя)
    Язык интерфейса: русский, английский
    Таблетка: Не требуется (No Steam)

    Утекли исходные коды CS:GO и Team Fortress 2. Valve уверяет, что волноваться не о чем

    Xakep #252. Чемоданчик хакера

    Вчера на 4cnah были опубликованы исходные коды сразу двух игр компании Valve — CS:GO и Team Fortress 2, и оттуда они моментально распространились по всему интернету (Twitter, Reddit, торрент-трекеры, игровые форумы).

    В игровом сообществе из-за этого поднялась нешуточная паника, так как пользователи немедленно предрекли появление RCE-эксплоитов и множества читеров. Дошло до того, что на игровых форумах, в социальных сетях и на Reddit стали появляться призывы ни в коем случае не запускать TF2 и CS:GO, так как якобы RCE-эксплоит уже существует, и даже простое подключение к игровому серверу может полностью скомпрометировать компьютер игрока. К примеру, такие обсуждения можно найти на /r/counterstrike и /r/tf2.

    Читать еще:  Battlefield 1 — Российская Империя будет!

    Do not launch TF2 under any circumstances, Remote Code Execution exploits have already been found which means you can receive a virus from simply joining a server with a cheater. This is not a drill.

    — Heavy Update Out Yet (@HeavyUpdateOut) April 22, 2020

    Интересно, что никаких подтвержденных данных о существовании каких-либо эксплоитов пока попросту нет. Про «RCE-эксплоит», о котором предупреждают друг друга игроки, ничего не знают ни отраслевые СМИ, ни ИБ-специалисты. Компания Valve, в свою очередь, уверяет, что никакой угрозы нет. Так, вице-президент Valve по маркетингу Дуг Ломбарди прокомментировал ситуацию изданию ZDNet:

    «Мы не обнаружили никаких причин для того, чтобы игроки волновались или избегали текущих билдов [наших игр]. Для максимальной безопасности мы, как обычно, рекомендуем играть на официальных серверах».

    Также Valve уверяет, что расследует случившееся и просит сообщество поделиться информацией о том, кто может стоять за этой утечкой, используя специальную станицу.

    В компании также рассказали журналистам, что утекшие исходные коды были датированы концом 2017 года. Valve сама предоставляла их доверенным разработчикам игр и модов. Более того, Ломбарди говорит, что впервые эти исходники утекли в сеть еще в 2018 году, и Valve было известно об этом, просто та первоначальная утечка осталась практически никем незамеченной.

    Но сообщество уже начало искать виноватых самостоятельно и поспешило возложить вину за инцидент на автора блога ValveNewsNetwork и известного инсайдера Тайлера Маквикера. Дело в том, что накануне утечки тот сообщал, что скоро опубликует материал о развитии Team Fortress 2.

    Теперь Маквикер вынужден оправдываться. Он уже провел в Twitch стрим, посвященный произошедшей утечке, а также повторил в социальных сетях, что ему известно о том, кто именно «слил» исходные коды, о чем он намерен уведомить юридический отдел Valve.

    Стоит сказать, что панические настроения игроков все же нельзя назвать вовсе необоснованными. Дело в том, что утечки исходных кодов действительно существенно облегчают «работу» злоумышленникам и читерам. Хотя в настоящее время никаких эксплоитов, похоже, не существует, они могут появиться в ближайшие недели или месяцы.

    Хуже того, подобные прецеденты уже имели место. К примеру, в прошлом году эксперты «Доктор Веб» рассказывали, как хакеры эксплуатируют уязвимости клиента Counter-Strike 1.6. По данным аналитиков, тогда из официального клиента Steam было доступно порядка 5000 серверов CS 1.6, и 1951 из них был создан трояном Belonard (то есть 39% всех игровых серверов). Подключение к таким серверам действительно было опасно и заканчивалось заражением Belonard.

    Остается надеяться, что разработчики Valve тоже понимают, насколько опасными могут быть возможные последствия утечки исходных кодов, и соответствующим образом обновят (или уже обновили) обе пострадавшие игры, ведь, несмотря на возраст, они по-прежнему пользуются большой популярностью у игроков и активно поддерживаются.

    Team fortress 2 обновление

    С момента релиза Team Fortress 2 прошло уже почти 9 лет, и вот теперь разработчики готовятся выпустить масштабное обновление, в составе которого пожалуют система подбора оппонентов по уровню мастерства и новые ранговые матчи.

    После выхода обновления Meet Your Match все игроки будут поделены на группы – фактором сортировки станет игровой скил. Вместе с этим появится и Соревновательный режим, участвовать в котором будут две команды по шесть игроков. В нем можно будет выбрать любой из девяти классов, а также использовать любое оружие. При этом не будет никаких критов и изменений состава команд после начала противостояния.

    Соревновательный режим также будет доступен только премиум-пользователям, никаких «залетных» free-to-play игроков. Кроме этого для участия нужно привязать свой телефон к аккаунту Steam – сделано это для борьбы с читерами и любителями рассказать о своем знакомстве с мамами всех других участников матча. Если по каким-то причинам вы не можете или не хотите привязывать телефон, можно заплатить системе официальную взятку в размере $10 за сохранение вашей анонимности.

    Одним же из главных правил ранговых матчей станет невозможность присоединиться к уже идущему сражению. Единственное исключение – повторное подключение участника в случае с техническими проблемами, приведшими к отключению во время матча.

    Читать еще:  Полное прохождение Shadow of the Tomb Raider

    Больше информации о грядущем обновлении Meet Your Match можно почитать на официальном сайте.

    Обновления — это изменения в Team Fortress 2, в которых исправляются различные ошибки, уязвимости в игре, а также в которых добавляются новые возможности, и производятся изменения в балансе оружия, карт и других составляющих игры.

    В крупных обновлениях добавляется новое оружие, аксессуары, игровые режимы или карты. Раньше они касались лишь одного или двух игровых классов, к которым относилось все их содержимое. В других важных обновлениях может добавляться новая тема оформления или празднование знаменательных событий, таких как Хеллоуин.

    Обновления выпускаются на платформах Windows, Mac OS X и Linux с помощью Steam. Они загружаются и применяются ещё до запуска игры. Хотя для всех трех платформ обновления содержат один и тот же код и выпускаются они одновременно, версия игры на Xbox 360 является отдельной и обновления на эту платформу не выпускаются из-за ограничений, наложенных компанией Майкрософт. На сегодняшний день, на Xbox версию вышло всего 4 обновления, по сравнению с обновлениями для Windows, Mac OS X и Linux, общее число которых составляет 686, начиная с 2007 года.

    Как правило, каждое обновление сопровождается подробным списком изменений, внесенных в обновлении, однако некоторые обновления часто выпускаются без этих списков и игрокам остаются неизвестны изменения, внесенные в данном обновлении. Однако, с помощью списка измененных файлов, сообществу доступен список всех измененных в обновлении файлов и каждые совершенные в них изменения, из чего можно узнать недокументированные изменения обновления.

    Содержание

    Крупные обновления

    Крупные обновления — это обновления, добавляющие новый контент или новые возможности игры, часто сопровождающиеся дополнениями в развитии персонажа или сюжетной линией (страницы обновления, видео, комиксы или скрытые страницы), зачастую раскрывающиеся в течение нескольких дней.

    Наборы предметов и карт

    Наборы предметов — это небольшие обновления, в которых добавляются новые предметы, как правило, в качестве рекламы других игр или событий. Обновления, содержащие созданные сообществом предметы, которые представлялись с помощью бывшей страницы вклада (что было перенесено в Мастерскую Steam), также выпускались как наборы предметов.

    Полный список исправлений Team Fortress 2

    Ниже приведён список обновлений (в обратном хронологическом порядке) для версий под Windows, Mac OS X, Linux, если не оговорено дополнительно. Полужирным шрифтом выделены крупные обновления (см. выше).

    На дворе 2017 год, и вот уже совершенно незаметно подбирается дата празднования Дня рождения Team Fortress 210 октября. В одном из новостных выпусков Coop-News, Valve объявила что будет продолжать поддерживать игру не смотря ни на что. А недавно сами разработчики TF2 в блоге игры немного рассказали что будет в ближайшем обновлении.

    Согласно объявлению из новости, в новом большом обновлении будут внесены изменения в баланс большинства персонажей игры — кроме поджигателя (Pyro) и подрывника (Demoman) все остальные будут переработаны. Например, оружие «Спасатель» (для инженера) будет стрелять металлом, а не обычными патронами. Кроме того, для всех персонажей будут переработаны как вещи, так и оружия. Как это скажется на игре — пока не понятно.

    Возможно, что было тогда заявлено, на текущий момент может идти в разрез с грядущим большим обновлением «Pyro update». А может это так и задумано?

    Не многие вспомнят, что в последнем большом обновлении «Meet Your Match», на странице этого обновления (на официальном сайте/блоге) было голосование, которое затрагивалось двух ключевых персонажей — Хеви (Heavy) и Поджигателя (Pyro). Тогда победил Поджигатель, а сообщество завалило форум (обсуждения в Steam) о том, когда выйдет текущее обновление. Но разработчики все молчат.

    В прошлую пятницу (18 августа) в блоге появилось сообщение, которое рассказывает о том, как будет выпадать лут с Ящиков Mann.Co (кейсы) в ближайшем обновлении «Pyro update» (Совпадение? — не думаю). Главной целью Valve ставит упрощение процесса открытия кейсов, чтобы проще определить, какой предмет выпадет из сундука (Необычный, странный и т.д.), а также добавить больше ценности для игрока каждый раз, когда он открывает кейс:

    Дата выхода обновления пока не сообщается. Но возможно стоит его ждать в середине или конце следующего месяца.

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector