2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дата выхода Assassins Creed 3 Remastered + трейлер

Дата выхода Assassins Creed 3 Remastered + трейлер

1 — мне не нужен ремастер ни за 30 ни за 40 баксов. у меня НЕ пройденных игр хватает.
2 — у меня уже есть сезонник. я самую дорогую цифровую версию одиссеи запреордерил в psn по привычке. сильно люблю серию.

Ejachok, минус ставить не буду, у всех свое мнение, но я не согласен. Одиссея весьма неплоха (хотя те же Истоки мне понравились больше атмосферой и миром — я просто люблю Древний Египет), да, репитативная, да, схожа с онлайн-***чильнями, но при этом в ней есть дух приключения, потрясающий открытый мир и очень забавная женская озвучка ГГ)) 2-3 часа вечером после работы — самый топ

И dlc-*контента в ней предостаточно, учитывая, что большая его часть еще даже не вышла. А ремастер 3ей части со всеми dlc и еще Liberation (хоть Витина версия в свое время вообще не зашла) — это прекрасно, просто прекрасно.

AlfaStrong, а что, скажешь не так? Первый AC производил впечатление только в момент его выхода. Потому что сравнивать-то было не с чем, по большому счёту. Сама игра крайне скучная, в сравнении с последующими частями. И да, я играл в первую на релизе.

А что насчёт смеха про американцев? Я совершенно холодно отношусь к войне за независимость США. Самый неинтересный сеттинг в серии АС, с моей точки зрения. Хотя сам сюжет вполне неплох, история с точки зрения тамплиеров и всё такое.

AlfaStrong, ты как будто не знаешь, что третью часть американцы любят больше всего. У них адовый патриотизм, доходящий до маразма.

Насчёт либерейшн. Она чисто за счёт механик и разнообразия гораздо веселее первой части, хоть и относительно других частей унылая.
Длц про негра строилось на базе шикарной BF, так что даже скучнейший и короткий маразматический сюжет не смог игру испортить до уровня первой части. Вырезать врагов и топить корабли всяко веселее, чем за Альтаира скучать.

Думаю, у тебя просто ностальгия срабатывает. «Раньше было лучше», — так работает психика, так подсказывает память. Но это далеко не всегда так, если ты решишь вдруг сравнить «раньше» и «сейчас» вживую.

BigDogRule, Американцы любят больше всего Call Of Duty, срали они на ассасина, ведь именно там патриотизм, там бравые американские солдаты противостоят злым русским.
Альтаир — тема, первая — часть тема, не гони на неё, иначе мне придется взять перо у Малика.
И это не «раньше было лучше», это просто желание переиграть истоки серии, повторно окунуться в начало истории Дезмонда.
П.С я и не приобрел Эцио Колекшн на скидонах, потому, что жду первый ремастер, и дождусь. Наверное.

ghorm, Принесло демократию.

AlfaStrong, интересная у тебя логика. Я говорю про серию AC. Причём тут серия CoD?
Третья часть продалась более 13 миллионов раз. Насколько я знаю, это самая популярная часть серии (даже с учётом ремастера трилогии Эцио вторая часть отстаёт почти на два миллиона копий), именно благодаря продажам в США. Уверен, ремастер AC3 будет весьма востребованным у них же.

В США патриотизм это не то, что в России, Украине или где-то ещё, там всё серьёзнее некуда.
А то, что сейчас у них госзаказ на «плохих русских» — ну, так мы ж сейчас одни из основных конкурентов. Если Россия проиграет, будут «плохие китайцы», будут «плохие европейцы», не суть.

Читать еще:  Игра Quake Champions вышла в раннем доступе

И повторю свою мысль — прежде чем браться за перо Малика, поставь-ка первую часть, поиграй часика два-три, зацени, как оно на самом деле, а не в воспоминаниях

Caesar_Alex, а по кому мне судить?)
Я пишу про своё впечатление. Единственное что, подкрепляю его статистикой, по возможности. AC3 лучше всего зашла в США, там её любят. У нас же чаще любят сеттинг BF, например.

mitri, hdr ещё сильно заметен, если его правильно реализуют разработчики (у сони есть hdr даже на 1080р телевизорах, к слову)

Assassin’s Creed 3: Remastered

Даты выхода

Дата выхода — это та временная черта, после которой игра считается вышедшей, что обычно подразумевает, что ее уже можно скачать и опробовать в случае приобретения лицензионной копии. Например, дата выхода Assassin’s Creed 3: Remastered (Assassin’s Creed 3: Обновленная версия) — 29 марта 2019.

В последнее время все чаще девелоперы позволяют купить игру заранее — совершить предварительный заказ. В ответ на поддержку со стороны потенциальных покупателей, которые настолько верят в успех проекта, что отдают деньги за него еще до релиза, разработчики делятся различными бонусами и эксклюзивными материалами. Это может быть саундтрек, артбук или какие-нибудь мини-аддоны для игры.

Таким образом, предзаказ фактически позволяет купить игру до ее официального выхода, однако это не значит, что заявленная дата выхода теряет свое значение, так как полноценно поиграть можно только после релиза.

Почему нужно знать даты выхода игр?

Хотя бы потому, что так удобнее планировать свое время и финансы. Если вы знаете, например, когда выйдет Assassin’s Creed 3: Remastered (Assassin’s Creed 3: Обновленная версия), то вам будет проще сориентироваться: заранее отложить деньги на ее покупку, распланировать дела так, чтобы иметь возможность погрузиться в игру сразу, как только она выйдет.

Очень многие геймеры отслеживают даты выхода игр с помощью специальных календарей и тематических статей о самых важных релизах месяца или сезона. И то, и другое вы можете найти и на нашем игровом портале VGTimes.ru

Как разработчики выбирают время для релиза?

Они руководствуются сразу множеством факторов. Во-первых, им важно знать, что их целевая аудитория сможет сразу же влиться в игровой процесс, поэтому игры реже выходят в сезон отпусков, а также в те месяцы, когда на работе обычно аврал, а у студентов — сессия.

Во-вторых, для успешного релиза разработчики стараются сопоставлять свои планы с анонсами потенциальных конкурентов. Например, если речь идет о шутере, то выпускать его одновременно с новой Battlefield или Call of Duty не очень разумно.

В-третьих, дата выхода обозначает так называемый дедлайн — ту самую черту, после которой игра уже готова. Это означает, что ее нужно успеть доделать в заявленный срок. Увы, это не всегда получается, и потому дата выхода игры может сдвигаться один или даже несколько раз.

Вдобавок к этому, выход Assassin’s Creed 3: Remastered (Assassin’s Creed 3: Обновленная версия) на PC и консолях может отличаться — часто разработчики стараются сначала выпустить одну версию, а уже потом перейти к следующей.

Ремастер Assassin’s Creed 3 выйдет 29 марта

Компания Ubisoft опубликовала трейлер ремастера Assassin’s Creed 3, анонсированного еще весной прошлого года.

Помимо основной игры, в состав издания войдут:

  • Все одиночные дополнения: набор заданий «Бенедикт Арнольд», набор «Скрытые секреты», а также «Тирания короля Вашингтона».
  • Обновленная версия спин-оффа Assassin’s Creed: Liberation.

Все обладатели сезонного абонемента к Assassin’s Creed: Odyssey получат игру бесплатно. Остальные смогут приобрести ее отдельно, причем на PS4 и Xbox One выйдет полноценное коробочное издание.

Релиз обновленной версии Assassin’s Creed 3 состоится 29 марта.

Читать еще:  VK Coin закрывается? — почему коины не добываются?

Добавлено в 20:23 :

Новости и статьи по тегам:

Комментарии:

Когда вышел AC3, почитал его совершенно ужасным по очень многим параметрам и допрошёл почти с трудом.

А сейчас… сейчас эта одна из лучших частей, учитывая какими были все последующие.

Эм, а почему ремастер 3, но нет первых частей? Вот уж прям в первую я бы побегал.

Если дело не ограничиться одним только визуалом, то must have. С новой картинкой и исправленными багами, да подкрученной оптимизацией, на что я надеюсь, реально будет одной из лучших частей. Оригинальную игру я считал не доведенным до ума кладезем хороших идей. Если сейчас все будет доделано как надо, то я точно ее куплю без вариантов.

Хейтем лучшее, что есть в этой части.

Но по сравнению с тем, что выходило после Unity — третья часть шикарна.

Поиграл тут в Одиссею..

Что произошло с шикарной кошечьей анимацией? Что за тупое закликивание с вылетающими циферками урона? Я играю в корейское ММО? А этот искрящий аркадный блок.. мдэээ. Бегу по полю, догоняю какого-то бандюгана, огреваю его копьем по хребту . и что? Он вскрикивает «ой!» и бежит дальше. Да в какой-нибудь второй части ГГ в аналогичной ситуации бы схватил врага сзади за голову и воткнул клинок в спину с летальным исходом. Все это было с шикарной анимацией, смачным звуком. А в Одиссее какие-то пластиковые болванчики. Первая же битва за царя Леонида — что это за закликивание с прожатием скиллов по кд? Позорище.

Мне начинает нравиться эта тенденция — ремастеринг старых игр..

это что выходит, будет третья реинкарнация Liberation

Assassin’s Creed 3 Remastered

Assassin’s Creed 3 Remastered – обновленная версия приключенческого экшена в открытом мире. Игра является третьей частью серии Assassin’s Creed и повествует о воспоминаниях отпрыска дворянского рода Хэйтема Кенуэя, ассасина времен Американской революции 1754-1783 годов.

Разработка игры

Ремастер создается студией Ubisoft Barcelona под патронатом компании Ubisoft. В команде по переносу игры на новый движок участвует 43 человека.

Музыкальные композиции к оригинальной игре написаны шотландским композитором Лорном Балфом. 25 саундтреков были выпущены в цифровом формате 30 октября 2012 года. Балф также написал музыку для контента DLC «Тирания Короля Вашингтона» со звуковым сопровождением, выпущенным посредством цифровой дистрибуции 23 апреля 2013 года. В игре также представлены дополнительные композиции Макса Аруджа, Дейва Флеминга, Эндрю Качинского, Яши Клебе и Стива Мадзаро.

Игра будет иметь ту же концепцию, что и оригинальная часть, но с добавлением новых миссий и дополнительных геймплейных механик.

История разработки

Первые слухи о подготовке ремастера появились 21 июля 2018 года с публикации на портале Reddit. 15 сентября 2018 года компания Ubisoft официально подтвердила разработку игры. 3 октября 2018 года разработчики сообщили об отсутствии сетевого режима в игре. Студия Ubisoft Barcelona сообщила о наличии новых миссий в ремастере 12 октября 2018 года. Официальный трейлер игры вышел 6 февраля 2019 года.

Дата вихода

Игра выйдет 29 марта 2019 года для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Технологические особенности

Игра полностью переносится на новый, более технологичный движок. Заявлена поддержка 4K разрешения и HDR режима. Игра получит новую технологию освещения, все выпущенные DLC и новые игровые механики.

Синопсис

Действие происходит в антураже 18-го века в колониальной Америке во время американской революции. Мир игры охватывает Бостон и Нью-Йорк – города, которые можно исследовать в формате открытого мира. Также в игре представлена американская колониальная граница, охватывающая лес, скалы, реки, деревню конаворов-ирокезов, а также поселения Лексингтон и Конкорд. Город Филадельфия также может быть посещен в одном месте во время игры, как и Карибский бассейн во время нескольких морских миссий.

Сюжет

Игровые события продолжают предыдущую часть и повествуют о главном герое Дезмонде, который подключен к системе Анимус для внедрения в воспоминания своего предка. События, взятые из ячеек памяти, повествуют о временах американской революции 18 века, когда у власти стоял президент Джордж Вашингтон. Компания Абстерго использует Дезмонда для получения необходимой информации. Ему необходимо узнать, где спрятан ключ, дающий доступ к секретному храму.

Читать еще:  Расписание конференций E3 2018

Геймплей

Игра представляет собой стелс экшен от третьего лица. По аналогии с прошлыми частями, игрок может пользоваться паркуром для преодоления городских препятствий и прыжкам с дерева на дерево. Карта открывается при помощи специальных контрольных точек. Взобравшись на определенный уступ или возвышенность, геймер открывает часть воспоминаний предка.

В открытом мире можно передвигаться пешком, на лошадях и по морю на корабле. Система миссий носит последовательный характер повествования и не может быть прервана на другие события. Базовые миссии имеют две опции прохождения: скрытную и прямую напролом.

Оружие и инвентарь

В арсенале ассасина есть различные разновидности сабель, мечей, луков, пистолей и персональный скрытый клинок.

Восприятие и отзывы

Игровые критики высоко оценили будущую игру. Геймеры оставили множество положительных комментариев под трейлером на YouTube. Многие игроки отмечают новую систему освещения и лицевую анимацию персонажей.

Последние отзывы о Assassin’s Creed 3 Remastered

Вы можете оставить свой отзыв об игре. Для этого нужно войти. Если вы еще не с нами – зарегистрируйтесь.

Assassin’s Creed 3 Remastered

Дата выхода: 2019
Жанр: Action, Adventure, Open World, 3rd Person, 3D
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft Barcelona (Lead), Ubisoft Manila, Ubisoft Chengdu
Платформа: PC
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi6
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования::
ОС: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon R9 270X или лучше
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
Свободное место на жёстком диске: 40 GB

Assassin’s Creed 3 Remastered – переиздание культовой игры в жанре экшена, которая была высоко оценена как фанатами, так и критиками. Теперь разработчики решили порадовать поклонников и полностью обновили внешний вид игрового приключения. Вам достаточно Assassin’s Creed 3 Remastered скачать торрент от хатаба или механиков у нас и можно отправляться в самое противоречивое и интересное приключение.
Совершенство технологий

Сразу стоит отметить то, чем разработчики готовы порадовать поклонников. Для удобства все новые фишки мы вынесем в отдельный список:
— переработанные текстуры в высоком разрешении;
— комплексная поддержка HDR и 4K;
— улучшенная система освещения;
— обновленные модели персонажей и окружения;
— увеличенное количество деталей окружения;
— обновленные эффекты;
— дополнительные функции геймплея.

Список не такой большой, как хотелось бы, но этого вполне достаточно, чтобы переработать абсолютно всю игру. Благодаря всем этим изменениям Assassin’s Creed 3 Remastered преобразилась и выглядит как совершенно новая игра.

Как обстоят дела с сюжетом?
Что касается сюжетной истории, то она не изменилась. Вы будете играть за персонажа индейца-мохока, который решил бороться с привычной системой и правительством. Он выступил в одиночку против огромной армии местной власти, которая решила унизить и уничтожить родной народ героя. Поэтому теперь нужно будет сделать все во имя спасения людей, собственной чести и многих других смыслах. Будьте готовы, вам предстоит активно сражаться, исследовать карту и наслаждаться игровым процессом. Но для начала нужно будет скачать Assassin’s Creed 3 Remastered через торрент на русском языке.

Особенности игры
— необыкновенная история про Коннора, который стал преданным ассасином и решил с помощью новых способностей кардинально изменить историю;
— вам предстоит пройти долгий путь до становления ассасином, вы будете изучать все отдельные навыки, тренироваться в использовании вооружения и навыкам выслеживания жертв, главное внимательно следить за окружением, оно таит в себе много интересной информации;
— сражения будут происходить на разных территориях: леса, городские улицы, небольшие деревеньки и открытые поля, придется ловко маневрировать в различной обстановке и стараться эффективно использовать любое преимущество;
— современная графика и привычный геймплей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector