8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Bethesda — Полностью отменила пресс-конференцию E3

Содержание

E3 2016. Чего ждать от пресс-конференций издателей

E3 2016 уже на носу, издатели и разработчики готовятся представить игры, в которые мы будем играть в ближайшие годы. В преддверии главного индустриального события мы собираем ходящие табунами слухи и всю официально подтвержденную информацию касательно пресс-конференций крупнейших издателей.

Electronic Arts

В прошлом году пресс-конференция Electronic Arts огорчила почти всех. Издательство не показало ничего принципиально нового, зато уделило время мобильной игре про миньонов. Лучиком света стала только трогательная демонстрация Unravel. В этом году мы вполне можем снова увидеть на сцене Ярни: EA уже подтвердила, что подписала новый проект авторов Unravel, а в письме к Polygon представитель издательства проговорился, что речь идет именно о продолжении «вязаного» платформера.

Значительную часть времени, разумеется, отведут Battlefield 1, но гораздо сильнее мы ждем демонстрации новой Mass Effect. Анонсировали игру уже давно, а мы до сих пор ничего толком о ней не знаем — пора исправляться! Но и совершенно новую игру от BioWare посмотреть тоже хочется — один из сотрудников компании на прошедшей GDC носил футболку с тематическим изображением, но этого никто не заметил. На E3 будем смотреть в оба.

Точно не обойдет стороной конференцию Titanfall 2. Ничего, кроме тизера, намекающего, что в игре будет холодное оружие, мы пока не видели, но по сети уже бродят слухи, что герои игры будут активно использовать крюк-кошку. А благодаря ведущему сценаристу проекта стало известно, что в Titanfall 2 будет полноценная сюжетная кампания, в ходе которой «технологии столкнутся с магией». Возможно, что-то расскажут и о сериале по мотивам игры, коим уже занимается Lionsgate. Поговаривали, что во вселенной Titanfall планируется еще и мобильная игра, но, если и так, мы надеемся, что на это много времени убивать не станут, — вряд ли там будет что-то очень уж интересное.

Однозначно много разговоров будет о Star Wars. Новые DLC для Battlefront, демонстрация обещанной ранее VR-версии игры и, возможно, анонс продолжения, в выходе которого сомневаться не приходится. Но мы хотели бы уже хоть одним глазком глянуть на игру по «Звездным войнам», над которой работают создатели Dead Space. Знаем мы о ней давно — пора бы уже хоть что-то показать.

Меж тем со слов вице-президента EA Патрика Содерлунда известно, что над игрой во вселенной Star Wars работают еще и авторы Titanfall из Respawn. Как давно ведется разработка, не известно, так что не факт, что там сейчас есть что показывать. Но все-таки надеемся.

В остальном ждем обычных для EA вещей. Рассказов о будущем Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, новых анонсов от EA Sports и появления звезд, не понимающих, что происходит. Но что-то интересное может случиться и здесь — вдруг анонсируют новую Fight Night?

Bethesda

В преддверии выставки Bethesda хранит молчание, но один громкий слух все-таки просочился: на E3 заново анонсируют Prey 2. Об этом сообщает Kotaku, да и замороженные домены игры вдруг вновь активировали. Разработкой предположительно занята Arkane Austin. Если Prey действительно вернулась, интересно, много ли в ней осталось от того, что нам показывали пять лет назад.

Не менее фантастичным видится и анонс новой части The Elder Scrolls — едва ли студия разработки Bethesda успела отойти от Fallout 4. В любом случае, можно рассчитывать хотя бы на свежую информацию о The Elder Scrolls: Legends, карточной игре по этой вселенной.

А вот в анонсе новой части Wolfenstein мы почти не сомневаемся. The New Order ждал невероятный успех, так что забрасывать серию было бы странно. Да и актриса, озвучившая в игре Аню Оливу, еще в прошлом году проболталась, что участвует в озвучке продолжения The New Order. Гораздо интереснее, чем дальше займется id. Doom уже на прилавках и купается в любви критиков и игроков, не пора ли взяться за возрождение Quake? Скрещиваем пальцы, но вряд ли, конечно, так скоро.

Читать еще:  Apex Legends — Кингс-Каньон возвращается сегодня

А вот Fallout вниманием вряд ли обделят. Об отдаленном будущем можно не заикаться, а вот о ближайших DLC для Fallout 4 — вполне. Кроме того, не так давно директор Bethesda Game Studios Тодд Говард говорил, что его команда работает над совершенно новым проектом, и он не похож ни на что, над чем студия работала ранее. Интригует. Не исключено, что о загадочной игре мы что-то да узнаем.

Да и Tango Gameworks со счетов сбрасывать не стоит. The Evil Within вышла два года назад, и велика вероятность, что разработчики покажут на конференции нечто новенькое.

Ubisoft

Разумеется, в первую очередь мы ждем от французского издательства полноценного анонса Watch Dogs 2, которая в этом году заменит взявшую таймаут серию о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Показывать игру будут совершенно точно, а некоторые журналисты даже успели получить тематические пресс-киты. Ходят слухи, что Айден Пирс уступит место главного героя новичку. Так ли это — узнаем уже скоро.

Не обойдется и без For Honor. С тех пор как мы последний раз видели этот экшен, посвященный «фехтованию» стенка на стенку, пошли разговоры, что в игре будет одиночная кампания, и вот ее-то, скорее всего, и будут показывать. Искренне надеемся, что речь пойдет именно о полноценном сюжетном режиме, а не о битвах с ботами на мультиплеерных картах.

Что-то новое расскажут о первом VR-проекте издательства — Eagle Flight. Пока мы знаем только то, что в игре предстоит обернуться орлом и парить над покинутым людьми Парижем, исследуя город и сражаясь за территорию. Обещают еще и сетевой режим. Звучит здорово, но мы надеемся, что все-таки покажут, как и зачем в это вообще играть.

Другая официально подтвержденная игра — Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. С самого анонса о ней почти ничего не было слышно, а потому, вероятно, времени ей уделят достаточно.

The Division на выставке тоже будет — в официальном трейлере, посвященном пресс-конференции, она промелькнула. О продолжении говорить рано, а вот о крупном дополнении — в самый раз. Rainbow Six: Siege место тоже наверняка найдется. Игра прекрасно себя чувствует и ждет обновлений.

Без танцев и анонса свежего выпуска Just Dance тоже никак — для Ubisoft это уже стало традицией. Не исключено, что анонсируют что-то новое по вселенной Rabbids или Rayman,— обе серии стабильно популярны.

Много будут говорить о кино. Экранизация приключений ассасинов аккурат на носу, и еще куча всего в планах. Уже известно, что готовятся фильмы по мотивам Splinter Cell, Ghost Recon, Watch Dogs, серии Rabbids и The Division. Вот об экранизации последней потенциально разговоров будет больше всего. Игра сейчас на пике популярности, да еще и подробности о грядущем фильме просачиваются. Главную роль исполнит Джейк Джилленхолл, сыгравший в киноадаптации «Принца Персии». Может, его и на сцену пригласят?

Но мы, конечно, надеемся на чудо. Может быть, Ubisoft сжалится и перезапустит-таки одну из старых серий? Prince of Persia и Splinter Cell нам сильно не хватает. Еще лучше, если мы услышим хоть что-то новое касательно Beyond Good & Evil 2, но игра, похоже, стала французской Half-Life 3, и мы почти не надеемся. Ходили слухи, что ее решила профинансировать Nintendo, как это было с Bayonetta 2, — верится с трудом, но все может быть.

Как бы то ни было, без сюрпризов не обойдется — из отчетов компании становится ясно, что до мая 2017 года должна выйти совершенно новая, пока не анонсированная игра класса AAA. E3 она вряд ли пропустит.

Пресс-конференция Bethesda на E3 2018

За 15 минут до начала пресс-конференции Bethesda Softworks на трансляцию заехали две девчонки, Эбигейл Тайсон (Abigail Tyson) и Энн Льюис (Anne Lewis), обозначив это мероприятие, как пре-шоу.

Прямую трансляцию на тот момент смотрело более 1,3 млн. человек по всему миру. Эби и Энн не забыли поздороваться и с Австралией.

Прокручивая прошлое, нам рассказали про лучшие проекты уходящего года. Картинка быстро сменилась показом уже вышедшего трейлера к RAGE 2, а следом за ним показали тизер со стрима Bethesda к Fallout 76, который мы ждали больше суток.

Девочки попрощались и нам начали показывать b-roll о работниках “Беседки”, которые такие разные и такие ми-ми-ми-классные. На этом небольшое пре-шоу подошло к концу, и к нам вышел никто иной, как вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines).

Пит всех приветствовал, поблагодарил, что пришли, и отметил, что никто не уйдет обиженным. Обращаясь к геймерам со всего мира, он выразил благодарность за поддержку, без которой им не обойтись. Он также не обошел и шутку про канадский Walmart, который продает копии Fallout 76.

Хайнса на сцене сменил самый крутой мультиинструментальщик-металист Америки Эндрю Феттерли Уилкс-Крайэр (Andrew W.K.), который исполнил позитивный трек под названием ‘Ready to Die’.

Читать еще:  Apex Legends: Создатели работают над новым персонажем

Следом за Эндрю на сцену вышли создатели RAGE — Тим Виллитс (Tim Willits) и Магнус Недфорс (Magnys Nedfors), чтобы рассказать, что RAGE возвращается!

RAGE 2 будет сочетать в себе RPG от id Software и стрельбу от Avalanche Studios. В игре будут тачки, взрывы, умения, боссы и БУМЕРАНГ-УБИЙЦА!

Следом за презентацией RAGE появился комьюнити менеджер Кристиан Ван Хус (Christian Van Hoose), который рассказал нам про The Elder Scrolls: Legends — карточную версию легендарной TES.

Мэтт Файдор (Matt Fidor), гейм директор TES: Online, прочел очень волнительную речь, поблагодарив всех создателей игр под эгидой Bethesda, а также игроков. Рассказал о проекте в целом. Сейчас в TES: Online играют более 11 млн игроков по всему миру, и он в их числе. По словам Мэтта, он каждый свободный вечер проводит в игре.

Вскольз мы расслышали два тайтла, это Wolf Hunter и Murkmire — следующие дополнения, которые будут ждать The Elder Scrolls: Online. А пока нам показали трейлер Summerset.

Хуго Мартин (Hugo Martin) и Марти Страттон (Marty Stratton), разработчики Doom Eternal, рассказывают, что Думбой будет намного круче прежнего. Что монстры будут сильнее, а протагонист получит мощь, доселе невиданную.

Джошуа Бойл (Joshua Boyle), комьюнити менеджер Quake Champions, немного рассказал об игре, над которой они трудятся. Разработчики безмерно благодарны, что люди спустя более 20 лет участвуют в соревнованиях QuakeCon (ежегодно проходит в Далласе, США) и интересуются вселенной Quake. Бойл отметил, что Quake Champions ждут перемены в киберспорте, и они планируют выдвинуть игру на DreamHack Summer и QuakeCon, как отдельную киберспортивную дисциплину.

Рикардо Бэр (Ricardo Bare) и Сьюзан Кэт (Susan Kath), разработчики игры Prey, показали новое дополнение Mooncrash, которое добавит новую компанию с возможностью многократного прохождения. Из бесплатного обновления в игре нам уже доступны Новая игра + и Режим выживания.

Йенс Маттиес (Jens Matthies) и Джерк Густафссон (Jerk Gustafsson), разработчики из Machine Games, рассказали про порт Wolfenstein II: The New Colossus на Nintendo Switch и презентовали ролик Wolfenstein: Youngblood, который расскажет историю о двух близняшках — дочерях Уильяма “Би-Джея” Бласковица.

И вот на сцену вышел Тодд Говард (Todd Howard) — директор и исполнительный продюсер Bethesda. Он раскидал столько информации про Fallout 76, что мы даже не могли себе представить. Полную статью об этом вы можете прочитать на нашем сайте.

Смотрели ли вы шоу “Кей и Пил” (Key & Peele)? Если нет, то советуем посмотреть. А пока небольшой рекламный ролик от Кигана-Майкла Ки с ним же в главной роли, который показали после прекрасной речи Тодда про проекты “Беседки”.

А дальше нам показали несколько тизеров, которые мы совсем не ожидали.

Starfield – это первая новая франшиза за двадцать пять лет.

The Elder Scrolls VI, которая в настоящее время находится в начальной стадии разработки.

Хотелось бы также упомянуть The Elder Scrolls: Blades — игру на смартфоны и планшеты, презентацию которого можно найти в этом видео (мы сделали привязку ко времени с полной пресс-конференции):

E3 2015: все новости с пресс-конференции Bethesda

В 5 часов утра по московскому времени на выставке Е3 2015 прошла пресс-конференция Bethesda. Впервые в истории компании ей было что показывать на протяжении целого часа: новые анонсы, долгожданные видео игрового процесса объявленных игр и многое другое.

Демонстрация геймплея началась с новой Doom. Играющий пробегал один за другим коридоры базы на Марсе, где «единственная цель главного героя — уничтожать демонов». Что, в общем-то, и происходило на протяжении десяти минут: олдскульный игровой процесс, стрельба из дробовиков по противникам и периодические драки с ними в ближнем бою.

Затем последовала небольшая демонстрация мультиплеера, где экшена было ещё больше. Однако подробно расписывать все режимы и другие детали Bethesda не стала. Зато анонсировала Doom SnapMat — встроенный в игру инструмент для создания собственных модификаций, в том числе карт для кооперативного прохождения или мультиплеера. Он позволяет, например, расставлять комнаты, предметы и монстров по собственному желанию. Выйдет Doom весной 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

После этого компания показала новый трейлер BattleCry, запись на бета-тестирование которой уже открыта. Bethesda по-прежнему называет игру командным экшеном, стараясь не пользоваться термином MOBA.

Когда на сцену вышли представители Arcane Studios, сразу стало понятно, что анонс Dishonored 2 неизбежен. Сиквел так и называется, а от оригинала его отличает наличие двух главных персонажей — Корво и Эмили. Местом действия станет расположенный на юге острова город Карнака. А этой осенью владельцы PS4 и Xbox One смогут поиграть в переиздание оригинальной Dishonored.

Затем Bethesda показала новый трейлер The Elder Scrolls Online, которая на прошлой неделе вышла на консолях. А после анонсировала свою карточную игру The Elder Scrolls Legends — аналог Hearthstone, но с персонажами знаменитой серии RPG. Геймплей игры не показали, зато объявили о её условно-бесплатной модели распространения и грядущем релизе на мобильных устройствах.

Читать еще:  Обратная сторона медали игровой индустрии: продажа аккаунтов и внутриигрового имущества

Ну а завершилось всё новостями о Fallout и долгожданным геймплеем четвёртой части. Руководитель Bethesda Softworks Тодд Говард (Todd Howard) рассказывал о том, сколько сил разработчики вложили в эту игру, и с каким вниманием к деталям прорисовывали в ней каждую текстуру.

После показа сотни концепт-артов создатели продемонстрировали редактор персонажа (играть можно как за мужчину, так и за женщину) и Бостон до падения бомбы, то есть самое начало игры. А затем прогулялись по разрушенному городу, встретились с собакой, дали ей пару команд и постреляли по мутировавшим крысам.

Вдобавок на iOS-устройствах вышла игра Fallout Shelter. В ней пользователям необходимо создать собственное убежище и управлять его обитателями. Проект бесплатен и не требует подключения к Интернету, а загрузить его можно уже сейчас в AppStore.

Ну а Fallout 4 выйдет уже 10 ноября этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Более подробно обо всех перечисленных выше проектах можно будет прочесть в соответствующих заметках на нашем сайте.

E3 2018: Все новости пресс-конференции Bethesda

Пресс-конференцию компании Bethesda на E3 2018 многие заранее считают лучшей, несмотря на то, что до окончания мероприятия еще далеко. Оно и понятно, «Беседка» смогла удивить нас несколькими по настоящему яркими анонсами, такими как The Elder Scrolls VI и Starfield, а также подробнее рассказала о Fallout 76. Для вашего удобства мы собрали все новости в одной статье.

[E3 2018] Геймплейный трейлер RAGE 2 и дата релиза

Благодаря новому трейлеру мы увидели еще больше геймплейных кадров RAGE 2. Но о мультиплеере ничего не сказали.

[E3 2018] Карточную игру The Elder Scrolls Legends ждут перемены

Разработчик The Elder Scrolls Legends сменился. Игра станет еще лучше и выйдет на консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

[E3 2018] Анонсирован шутер DOOM Eternal

Ураганный мясной шутер DOOM получит продолжение. Нам показали трейлер, но к сожалению, без геймплея.

[E3 2018] Свежая порция геймплея Quake Champions и бесплатный ранний доступ

Показали новый геймплей и рассказали про то, что ограниченное время игру можно будет забрать бесплатно.

[E3 2018] Fallout 76 будет онлайн-игрой, объявлена дата релиза

Следующая часть серии Fallout все-таки будет многопользовательской, о чем рассказала Bethesda на пресс-конференции. Нам раскрыли первые подробности и объявили дату выхода.

[E3 2018] Официально анонсирован The Elder Scrolls VI

То, чего мы так долго ждали. Bethesda анонсировала шестую часть легендарных «Древних свитков». И даже показанного непонятного короткого тизера нам вполне достаточно, чтобы радоваться.

[E3 2018] Bethesda анонсировала Starfield

Впервые за 25 лет Bethesda представила игру в совершенно новой вселенной. Нас ждет что-то космическое, вероятнее всего, RPG.

[E3 2018] Анонсирована мобильная игра The Elder Scrolls: Blades

Серия The Elder Scrolls переберется на мобильные платформы, причем на первый взгляд игра выйдет достаточно неплохо. По крайней мере лучше, чем то, что сделала EA с серией Command and Conquer.

[E3 2018] Wolfenstein 2 обзаведется кооперативным аддоном Youngblood

Кооперативный самостоятельный аддон, в котором нам предстоит играть за дочек-близняшек главного героя основной серии.

[E3 2018] Шуточный трейлер Skyrim: Very Special Edition

Bethesda умеет в самоиронию! Компания в шутку анонсировала Skyrim: Very Special Edition, которая выйдет (на самом деле нет) на умных колонках, пейджере и холодильнике.

[E3 2018] Вышло дополнение Mooncrash для Prey

Анонсировали и тут же выпустили дополнение Mooncrash для неплохого шутера от первого лица Prey.

The Elder Scrolls: Blades — доступна предварительная регистрация

Новость не связана с E3, но уже сейчас вы можете оформить предварительную регистрацию на мобильный TES.

E3: Пресс-конференция Bethesda

Fallout 4, новый Doom, BattleCry и многое другое с презентации Bethesda

Автор: Алексей Меркухин

Gmbox приветствует всех, кто этим ранним утром (поздней ночью?) предпочел сну пресс-конференцию Bethesda. Мы запускаем первую из серии текстовых онлайн-трансляций, посвященных презентациям компаний на E3.

Собственно, начнется все именно с Bethesda, чье мероприятие находится как бы вне выставки, так как проводится за два дня (в США сейчас все еще 14 июня, не забывайте) до нее. Продолжится марафон вечером 15 июня, в нем примут участие Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft и Sony. Программа мероприятий завершится 16 июня выступлениями Nintendo и Square Enix, а также непонятным шоу The Gaming Show, которое устраивает журнал PC Gamer.

Также по теме

Также по теме

Руководитель DOOM Eternal назвал игру лучшей из того, что делала id Software

На прохождение Doom Eternal у игроков уйдет около 20 часов

Новый тизер-трейлер фильма Doom: Annihilation с толпами демонов

Подписчики: 4,1 млн

EU Masters Summer 2019 — Play-ins Knockouts

Подписчики: 145 тыс

Подписчики: 14,7 млн

Подписчики: 808 тыс

RERUN: EVOS vs 496 — TI9 SEA Regional Qualifiers: Group Stage

Подписчики: 558 тыс

[RU] REBROADCAST | StarLadder ImbaTV Minor #2

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector